“Не красится, не следит за собой”: жена Ефремова подрабатывает на трех работах, чтобы содержать семью

Софья Кругликова была вынуждена выйти на работу после того, как ее муж устроил смертельную аварию.

Российские СМИ выяснили подробности жизни семьи известного российского актера Михаила Ефремова, устроившего смертельную пьяную аварию в центре Москвы в начале июня 2020 года.

По словам журналистов, пятой жене артиста, 49-летней Софье Кругликовой пришлось в полном смысле слова стать главой семейства и выйти на работу.

Ранее женщина всегда считала, что ей стоит работать. В частности, она имеет степень доцента, а также преподает звукорежиссуру, звукозапись и другие смежные дисциплины в Институте современного искусства.

По словам друзей семьи Кругликовой, она также занимает должность старшего преподавателя в Гнесинке. К тому же она много подрабатывает, чтобы обеспечивать своей семье необходимый уровень жизни.

«Записывает звезд на студии, берет как саунд-продюсер и режиссер коммерческие проекты. Теперь, видимо, подработок будет брать больше — детей кормить ведь надо. А сбережений особых нет. С детьми няня помогает. Учатся они в математической школе», — рассказал собеседник из окружения семьи Михаила Ефремова.

Сейчас старшей дочери Кругликовой — Вере — 16 лет. Девушка помогает маме с 13-летней Надеждой и 10-летним Борисом.

Несмотря на опасения семьи Михаила Ефремова относительно финансовой стабильности, оказалось, что Софья Кругликова — довольно востребованный специалист, которого приглашают поработать в качестве главного звукорежиссера на концерты и фестивали.

Так, ее контракт на оказание услуг звукорежиссера за постановку спектакля «Не становись чужим» составил 100 тыс. руб., а известный телеведущий Дмитрий Дибров даже прозвал Кругликову «золотые уши России», пишет «Комсомольская правда».

Михаил Ефремов и Софья Кругликова

К слову, в адрес Кругликовой нередко звучат нападки по поводу ее внешнего вида.

«Не красится, не следит за собой!» — говорят злопыхатели.

Однако оказалось, что женщина принципиально не красится с 20 лет из-за того, что ей не нравится ей декоративная косметика. Однако она является очень верующей и регулярно ходит в церковь.