«Не стыдно». Казьмина оправдала уход Аршавина от беременной Барановской

Реклама

«Когда Юлия забеременела в третий раз, Андрей сказал ей, что ребенок будет на ее ответственности, что снимает с себя всякую ответственность и не хочет этого ребенка, ему не нужен третий ребенок. Андрей просил Юлю предотвратить беременность, пока это было возможно».

Фото «Не стыдно». Казьмина оправдала уход Аршавина от беременной Барановской

Бывшая жена футболиста Андрея Аршавина Алиса Казьмина рассказала, как сошлась с будущим мужем. Журналистка заявила, что не считает себя виноватой ни перед первым супругом, ни перед телеведущей Юлией Барановской, которую Аршавин бросил, когда она была беременна третьим ребенком.

«Когда я уходила от первого мужа, не чувствовала себя виноватой. Мне не было стыдно и перед Барановской. Когда я спрашивала Андрея о ней, он отвечал, что дело не во мне, отношения исчерпали себя, и он бы все равно ушел», — разоткровенничалась 39-летняя Алиса на передаче «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым.

Кадр программы «Судьба человека»

По словам Казьминой, Аршавин не хотел третьего ребенка.

«Когда Юлия забеременела в третий раз, Андрей сказал ей, что ребенок будет на ее ответственности, что снимает с себя всякую ответственность и не хочет этого ребенка, ему не нужен третий ребенок. Андрей просил Юлю предотвратить беременность, пока это было возможно», — заявила Алиса.

Журналистка утверждает, что Аршавин говорил, что она его единственная любовь.

«Своей маме Андрей говорил при мне, что это — единственная женщина, с которой он хочет прожить всю жизнь и на которой хочет жениться», — поделилась экс-супруга футболиста.

Алиса утверждает, что Барановская с самого начала знала об их отношениях с Андреем.

«Он никогда не хотел на ней жениться. Я потом поняла, что она была старше его на год. Это был брак мамы с сыном: постиранные вещи, собранная сумка… Юля была как мама ему. Всем рулила Юля. Еще у нее не сложились отношения со свекровью, а маму он очень любит и ценит», — поделилась Алиса и добавила, что сначала у нее сложились хорошие отношения с мамой спортсмена, но потом все изменилось.

boardboardboardboardboardboardboardboardboardboardboardboard

Реклама