«Не так страшны Бузова, Даня, прости господи, Милохин и прочие Моргенштерны»

«Не так страшны Бузова, Даня, прости господи, Милохин и прочие Моргенштерны с Клавами Коками. Они всего лишь отрыжка времени, когда бездарная глупость посредством интернета и телевизора торжественно и наглядно показывает, что за говно платят больше.

Люди всегда любили говно больше пряников. Поэтому на казнь еретика собиралось народу больше, чем в заезжее шапито. Да и то, в шапито собирались исключительно при наличии бородатой бабы, карликов и прочих уродцев.

Не так страшен МХАТ имени Горького (не путать с МХАТом имени Чехова). Там давно осталось от театра только вешалка, труппа говно, зритель не ходит, вот и решил директор поднять одноразового бабла за счёт хайпа на трудолюбивой попрыгайке.

Они все не страшны. Они всего лишь зарабатывают, как могут. Кто-то писю сосет за деньги, кто-то сортиры чистит. Тут то же самое. Одного уровня заработок.

Но страшны другие люди. Взрослые, умные, прекрасно понимающие, что все перечисленное это днище, но делающие круглые глаза и говорящие : «ачотакого?» Я отчасти даже их понимаю, людям к сорока часто хочется создать иллюзию, что они «на одной волне с молодёжью».

Они не понимают, что, во-первых они на одной волне не со всей молодёжью, а с очень глупой и примитивной ее частью. Во-вторых, это выглядит смешно, как если бы пятидесятилетний мужик запилил тик-ток с девятиклассницами и назвал его «туса в нашем 9б».

Ну, а на вопрос «чотакова?» есть только один ответ: ничего. Ничего такого. Кроме того, что вы, взрослые и умные, вместо того, чтобы культивировать настоящие таланты, поддерживаете массовое оболванивание и вопиющую безвкусицу примитивных приматов из интернетов.

Именно поэтому, многие молодые не хотят в науку, в бизнес и в спорт. Именно поэтому настоящей музыки все меньше. Они хотят розовые трусики, как у Милохина.

А так-то ничотакова.»

Александр Гутин

Оставьте комментарий