«Не жрите!» Голубкина под шутки коллег помянула Меньшова тортом

Реклама

Прощание с режиссером состоялось накануне в Доме кино. Меньшова похоронили на Новодевичьем кладбище. На церемонии присутствовали вдова артиста, актриса Вера Алентова и дочь, телеведущая Юлия Меньшова.

Фото «Не жрите!» Голубкина под шутки коллег помянула Меньшова тортом

Скриншоты: instagram / golubkina1973

47-летняя актриса Мария Голубкина необычным способом простилась с режиссером Владимиром Меньшовым, обратила внимание «Телепрограмма.pro». Вместе с коллегами артистка съела торт с надписью «Любовь и голуби» — это название полюбившейся зрителям комедии 1984 года, снятой Меньшовым.

Любовь и голуби съедены

Голубкина показала в сториз, как вместе с другими актерами перед спектаклем в Светлогорске Калининградской области готовится отведать торт. У всех запечатленных на видео артистов хорошее настроение, они болтают друг с другом.

«Не жрите, не жрите его!» — просит Голубкина и снимает надпись на торте крупным планом. «Я за то, чтобы сейчас начать есть»,  — говорит кто-то из артистов.

Скриншот: instagram / golubkina1973

Скриншот: instagram / golubkina1973

В результате почти весь торт актеры съели еще перед выходом на сцену. Мария показала на фото, что от лакомства остался лишь небольшой кусок.

Скриншот: instagram / golubkina1973

Прощание с режиссером состоялось накануне в Доме кино. Меньшова похоронили на Новодевичьем кладбище. На церемонии присутствовали вдова артиста, актриса Вера Алентова и дочь, телеведущая Юлия Меньшова.

Владимир Валентинович ушел из жизни 5 июля после двухнедельной госпитализации с коронавирусом.

Реклама