Не знает Сталина, а «Отцы и дети» написал Толстой: королева Рунета Настя Ивлеева опозорилась у Собчак

Реклама

Трехчасовое интервью пользователи YouTube назвали пустой тратой времени: оказалось, с популярной блогершей не о чем разговаривать

Настя Ивлеева, которая сама не раз брала интервью, стала гостьей очередного выпуска "Осторожно, Собчак!".

Настя Ивлеева, которая сама не раз брала интервью, стала гостьей очередного выпуска «Осторожно, Собчак!».

Фото: www.youtube.com

Настя Ивлеева, которая сама не раз брала интервью, стала гостьей очередного выпуска «Осторожно, Собчак!». Этот эфир на 2 часа 40 минут ведущая не стала сокращать: ей, мол, хотелось максимально раскрыть героиню, тем более, что о личном королева Рунета говорит очень неохотно. Однако, большинство комментаторов эфир не оценили. По мнению пользователей YouTube, на фоне начитанной и насмотренной Ксении Собчак ее гостья откровенно проигрывает: «не знает элементарных вещей», «хватает по верхам», «пытается пустить пыль в глаза, но для этого не обладает убедительным словарным запасом». Особенно ярко отсутствие эрудиции Анастасии Ивлеевой проявилось в так называемой суперигре, на которой однажды уже погорела тиктокерша Дина Саева.

Впрочем, если не касаться школьной программы, то героине было, что рассказать.

О РАЗВОДЕ С ЭЛДЖЕЕМ

— У нас с ним разные темпоритмы. Я вся такая стремительная, мне надо рано встать, куда-то бежать, тренироваться, спасать людей, идти на прямой эфир. А Леха замедленный, у него другая динамика жизни. Когда я по три недели пропадала на съемках «Орла и решки», эффект скучания все перекрывал. У нас не было времени разобраться, кто чем живет. А когда мы стали жить вместе, этот контраст начал ощущаться.

Все началось весной этого года. Март, плюс-минус. Мы долго не решались об этом сообщить. Хотя все всё видели, всё понимали. Написать пост в Инстаграме «Мы больше не вместе» и поставить разбитое сердечко это, конечно, классно. Но я подумала, что наши отношения заслуживают большего уважения. Так родилась идея с обложкой «Татлера». Это было комфортно для Леши, потому что в формате видеоинтервью он не разговаривает, а в текстовом формате чувствует себя более защищенно. Я люблю его до сих пор, он мой близкий человек.

О ДЕНЬГАХ И МУЖЕ-«НЕУДАЧНИКЕ»

— Почему он неудачник? Нет, Ксюш, ты не права. Ты должна извиниться за эти слова, это не красиво. Пока я была с Лешей, у нас не было финансовых проблем. И подарки, и путешествия — все было замечательно. И машины, и дом мы вместе покупали. Кому остался дом? Следующий вопрос. Подали ли мы заявление на развод? Следующий вопрос.

Леха разносторонний чувак, мне всегда было с ним интересно. Что значит, умный? Толстого мы с ним не цитировали. Я себя тоже умной не могу назвать. Когда мы сидим за столом, он участвует в беседе. Не бьется лицом об тарелку, не понимая, в какое отверстие ему есть. Он нормальный.

О ЖИВУЩЕЙ В ДЕРЕВНЕ МАМЕ

— Я предлагала ей переехать, но она не захотела уезжать из Разметелево. Ей здесь комфортно. Она всю жизнь проработала в поселке в продуктовом магазине. Года три назад, когда я стала стабильно зарабатывать, я начала содержать маму с младшим братом, и она наконец уволилась с работы. Каждый месяц я перечисляю ей 200 тысяч и отдельно даю на ее «хотелки».

Когда СМИ написали, что мать Ивлеевой живет в доме без раковины, они все перевернули. Несколько лет назад я предложила маме сделать ремонт на любой бюджет и на ее вкус. Та квартира, которую я показала в своем влоге, — это абсолютный выбор моей мамы, начиная от обоев и заканчивая какими-то мелочами. А люди прикопались к этой раковине, написали, что моя мать живет в гетто, в каких-то нищенских условиях…

ОБ ОТЦЕ, БРОСИВШЕМ СЕМЬЮ

— Следующий вопрос. Следующий вопрос. Следующий вопрос. Ксюш, почему ты думаешь, что это вызывает у меня боль (отец Ивлеевой ушел из семьи, сейчас снова женат, воспитывает двоих детей. Знаменитая дочь с ним не общается. — Ред.)? Я, наоборот, благодарна, потому что выросла бравой, клевой, уверенной в себе девчонкой. Я в балдеже-кураже от своего характера. Я не страдаю от того, что выросла в неполноценной семье.

СУПЕРИГРА

Собчак задала Ивлеевой несколько вопросов из школьной программы.

— В каком веке правил Петр I?

— Ну давай, 16-й… (правильный ответ — 18. — Ред.).

— Какая фамилия была у Петра I?

— Рюрикович..? (Романов. — Ред.).

— Какой город в России называют малый Сталинград?

— Петрозаводск… (Великие Луки. — Ред.).

— Кто написал роман «Отцы и дети»?

— Толстой? Ну я могу этого не знать, это нормальное явление! (Тургенев. — Ред.).

— Чем знаменита фамилия Джугашвили?

— Без понятия… (Сталин. — Ред.).

— Переведи на английский известную строчку «Быть или не быть».

— Би ор нот би.

Реклама