«Нисколько не жалею!» Кушанашвили сорвался на сбившую детей Башкирову

«Мы все всерьез боимся, что она с собой что-то сделает. Тут не надо быть психологом, чтобы поставить ей диагноз — депрессия. Уже неделю она плачет по ночам, а днем часами сидит на кровати, закрыв лицо руками. Общаться с нами она не хочет, на все вопросы отвечает одной фразой: “я не знаю, как жить после этого”».

Фото «Нисколько не жалею!» Кушанашвили сорвался на сбившую детей Башкирову

Журналист Отар Кушанашвили резко высказался о Валерии Башкировой, 16 июля устроившей смертельное ДТП с детьми в Москве.

«Думаете, Валерию можно оправдать тем, что ей 18? Мне все равно, сколько ей лет! Я нисколько ее не жалею. Не уверена — не садись за руль, не обгоняй. Почему-то другой водитель нашел возможность раскрыть свои глаза и увидеть, что дорогу переходит огромное семейство. 18 лет — время отвечать за свои поступки!» — заявил Кушанашвили в своем YouTube-шоу «Каково?!»

Отар Кушанашвили. Кадр YouTube / КАКОВО?!

Похоже, у журналиста не вызвали жалости и сведения о страданиях Башкировой, пребывающей сейчас в СИЗО. О состоянии обвиняемой рассказала «Комсомольской правде» ее неназвавшаяся сокамерница:

«Мы все всерьез боимся, что она с собой что-то сделает. Тут не надо быть психологом, чтобы поставить ей диагноз — депрессия. Уже неделю она плачет по ночам, а днем часами сидит на кровати, закрыв лицо руками. Общаться с нами она не хочет, на все вопросы отвечает одной фразой: “я не знаю, как жить после этого”. С аппетитом у нее тоже беда — от еды отказывается и только уговорами можно заставить ее съесть две ложки похлебки».

Валерия Башкирова в зале суда. Фото — пресс-служба Тверского районного суда

Но по мнению Кушанашвили, учитывая совершенное, Башкирова жалости не заслуживает:

«Детей похоронили в закрытых гробах, родители, пусть даже недоглядевшие, не могли с ними проститься на том чертовом переходе. Давайте каждый теперь переедет ребенка, а вы мне скажете: “Где же ваша эмпатия?”. Не говорите, что она выросла в хорошей семье, не говорите, что читала Корнея Чуковского. Я ненавижу убийц!»

Оставьте комментарий