Новые подробности развода звезды: Почти все имущество Ольги Кабо уйдет за долги ее бывшего мужа

Реклама

После развода Ольги Кабо суд оставил актрисе только трехкомнатную квартируОльга Кабо вышла замуж за Николая Разгуляева в 40 лет. А вскоре родила ему сына. Фото: Nadezhda MARKALOVA/Global Look Press

Ольга Кабо вышла замуж за Николая Разгуляева в 40 лет. А вскоре родила ему сына. Фото: Nadezhda MARKALOVA/Global Look Press

28 января актриса Ольга Кабо отметила 53-летие. Этот день рождения она отпраздновала в статусе свободной женщины, разведенной со вторым мужем, бизнесменом Николаем Разгуляевым. «КП» выяснила новые подробности их развода.

Два брака с миллионерами

Несмотря на то, что Ольга Кабо считается одной из самых ярких звезд кино, славы сердцеедки за ней не водится. В 90-х годах актриса вышла замуж за бизнесмена и политика Эдуарда Василишина. Он был спонсором фестиваля, в котором она принимала участие. Ради актрисы Эдуард развелся со своей женой. Кабо отмечала, что он очень умный, интересный, успешный. Имел свой бизнес. Со слов Кабо, муж поставил ей условие оставить карьеру и стать домохозяйкой. И по его желанию актриса исчезла из кино на несколько лет. Однако вскоре поняла: ей скучно заниматься только домом.

Договориться с мужем она не смогла и решила вернуться в кино. Взяла двухлетнюю дочку Таню, рожденную в 1998 году, и ушла с несколькими чемоданами. Имущество с первым мужем не делила. Экс-супруг сам решил платить ей алименты на дочь. А потом взял на себя расходы по заграничному обучению дочери. Рассказывали, что после развода с Ольгой Василишин обанкротился. Сначала он прекратил полномочия в качестве сенатора от Брянской области, потом потерял бизнес по торговле картофелем, после чего перебрался на ПМЖ в Лондон.

Второй раз Ольга остановила свой выбор на преуспевающем бизнесмене Николае Разгуляеве. Кабо было тогда 40 лет. Николай жил на широкую ногу, имел яхту, загородный дом. Окончивший когда-то военное училище Разгуляев занимался бизнесом, вырастил троих детей от первого брака и дал им хорошее образование. Один его старший сын окончил университет в Дублине, средний — Дипломатическую академию МИД России, а младшая дочка выучилась в США на программиста.

Первые годы совместной жизни, со слов Разгуляева, у них возникали споры по поводу воспитания Тани, дочки Кабо от первого брака. Отчим считал, что надо быть строже с девочкой. И все же, несмотря на эти разногласия, супруги прожили 11 лет. В 2014 году у них родился общий сын Виктор. В интервью супруги рассказывали, что живут душа в душу. Поэтому известие об их разводе в прошлом году стало для всех громом среди ясного неба. Причем если с первым мужем Кабо не делила имущества, то со вторым судится за финансы. Оказалось, что Разгуляев — банкрот, накопивший крупные долги. И теперь почти все имущество, приобретенное супругами в браке, придется отдать на их погашение.

Реклама