Новый «возлюбленный Макеевой и носки «любимых мужчин» Волочковой

Это будет жестко, но все равно напишу.

Только мне ситуация с новым возлюбленным актрисы Макеевой напомнила многочисленные любовные истории Анастасии Волочковой?

Знаете, в чем схожесть Макеевой и Волочковой, а также в чем заключается одно из самых омерзительных качеств, особенно присущем женщинам, когда их возраст приближается к сорока? Это абсолютная всепоглощающая зацикленность на мужских «портках», в современной интерпретации — носках. Что не устает демонстрировать нам Волочкова в каждом инстаграмном посте.

Еще мотню можно показать.

Макеева еще до носков в прямом смысле не дошла, так как пьет явно меньше Волочковой, у нее в этой роли выступают «дизайнерские» спортивные костюмы.

В чем смысл этих по сути одинаковых постов? Они просто вопят нам: «У меня есть мужик! Меня согласился поиметь Вася (имя может быть любое — примеч. ред.)! Ура мне!»

Отвратительно, когда женщины (особенно в возрасте) воспринимают мужика как трофей, за который они готовы бросаться в бой, как беспородные шавки. Ну и совсем уж дно, когда таким трофеем для знаменитых женщин выступают различные Васи — прокладчики труб, грузчики, чернорабочие и водители.

Не нужно объяснять, что дело не в самом статусе мужчины, а в том, как это поначалу обставляется, как унижается очередная знаменитость, как потом плачется, рассказывая, о том как очередной рабочий обманул ее и обокрал.

Свою слабость и неразборчивость в отношении мужчин эти женщины выставляют как «нереальную» и «романтическую» историю. С каких это пор подобные связи приобрели статус «высоких отношений»?

Обе «знаменитые» женщины говорят о том, что им все «завидуют». Простите, вы о чем вообще?? То есть, когда богатая 40-летняя баба приводит в дом разнорабочего, рядит его в купленные ею вещи и заставляет улыбаться во все зубы (если надо, зубы она тоже вставляет), это может у кого-то вызывать зависть ее «женскому счастью»?? Ну разве что у женщин совсем тяжелой судьбы.

Завидовать тому, что обеспеченная самодостаточная женщина приводит в дом альфонса, а потом позорится на всю страну выторговывая его у бывшей жены, предлагая обмен «носков» на маникюр и спортивный костюм?

Макеева так кричит на каждом инстаграмном углу о своих отношениях, как будто она за Джонни Деппа или за Илона Маска выходит. Она вообще понимает, что увести строителя из семьи с четырьмя детьми, это не бог весть какой подвиг? Об уровне того, кого она увела, я вообще не говорю — «насосала» в мужской интерпретации. Конечно, как по указке, и у Волочковой и у Макеевой «носки» — это, разумеется, «предприниматели» и «бизнесмены», как же иначе. Тут еще вспоминается муж Бородиной — тоже «бизнесмен». Ну а что? Все просто — убирает квартиры — говорим «клининговая компания», работает на стройке — «строительная компания», работает на автозаправке — «занимается нефтью».

Конечно, ни Волочковой, ни Макеевой никто не завидует. Они вызывают жалость и презрение. Если вы увидите знаменитость, запахивающуюся похлебкой в столовке для бомжей, у вас это вызовет зависть? Скорее недоумение, что она делает здесь, а не в приличном ресторане. Такая неразборчивость в еде может вызвать лишь презрительное сожаление. Так что уж говорить о мужчинах?

Если Волочкова, замазывая на фото своих водопроводчиков и электриков (разумеется, чтобы защититься от завистливых подписчиков) вроде ничьей семьи не разбила, то Макеева в своей оголтелой страсти к носкам готова в прямом смысле вырывать мужика зубами. При этом Макеева искренне не понимает, почему бывшая жена не хочет пожелать ей с ее новым мужиком большого счастья и крепкой любви. Недалекая (видимо) актриса сводит все проблемы, встающие перед Светланой (женой возлюбленного Макеевой) к отсутствию маникюра и дизайнерского костюма в гардеробе.

А ведь ситуация банальная и в то же время страшная.

Муж и жена растят четырех детей. Так как ни он, ни она не олигархи, чтобы прокормить семейство, оба должны работать и работать много и тяжело (семья-то большая). И вот, в один прекрасный день мужик заявляет: «Знаешь что? Давай-ка ты дальше сама. А мне пожелай счастья в моей новой любви. Не хочешь счастья желать? Ну ты и стерва!».

Вновь сформированная пара Макеевой и ее ручного клоуна делают вид, что вообще не понимают в чем проблема. А ведь бывшая жена не за носки в доме борется, а элементарно за пропитание для детей — не своих личных, а ОБЩИХ с мужиком-клоуном Макеевой.

Кстати, еще один штрих к портрету «возлюбленного» Макеевой. Этот … шантажировал свою жену и заставлял врать о счастливой семейной жизни друзьям и знакомым, уже будучи в новых любовных отношениях с Макеевой. В противном случае угрожал заблокировать финансирование, то есть, другими словами, этот … мужчина угрожал оставить без средств к существованию собственных детей.

А после этого Макеева предлагает костюмчик сшить и на маникюр сходить. Давайте, это запомним и предложим ей то же самое в нужное время?

А так, конечно, это все зависть.

Автор: Ариадна

boardboardboardboardboardboardboardboardboardboardboardboardboard

Оставьте комментарий