«Ну взяла три ляма». Казьмина возмущена тем, что Аршавин не простил ей «кражу»

Реклама

«Я жена была! Если ты любишь, а твоя женщина начехардила такие вещи — ну взяла три ляма и потратила. Ты простишь! Это же твоя жена».

Фото «Ну взяла три ляма». Казьмина возмущена, что Аршавин не простил ей «кражу»

Бывшая жена футболиста Андрея Аршавина Алиса Казьмина ответила на обвинения экс-свекрови в краже денег. Мать спортсмена Татьяна Аршавина ранее говорила, что Андрей бросил Алису из-за денег.

«Пока вы не признаетесь, что украли миллион долларов, нам придется действовать через следствие», — грозила Татьяна Аршавина в «Прямом эфире».

«Ну взяла три ляма и потратила»

Алиса утверждает, что никаких денег не брала, а бывшая свекровь ненавидит всех, кто находится рядом с ее сыном.

«У нас была тумбочка, мы брали оттуда деньги, которые, кстати, выдавала мама. Сейчас все крутится вокруг того, что я что-то украла… Знаете, как я на это отвечу? Я жена была! Если ты любишь, а твоя женщина начехардила такие вещи — ну взяла три ляма и потратила. Ты простишь! Это же твоя жена, — заявила Казьмина в программе «Лучше — правду». — Тут вопрос в том, что если бы это были его три миллиона, он бы простил. Но это мамины».

Кадр «Лучше — правду»

«Мама не любит ни женщин, ни мужчин, ни детей — никого. У нее было два брака. И мечта всей ее жизни — чтобы Андрей был при ней. Она говорит ему, мол, ты будешь удачлив, а эти жены тебе только мешают», — добавила Алиса.

Список любовниц

Казьмина настаивает, что развод случился из-за измен футболиста.

«Первые три года я вообще не знала, что он бабник и мне изменяет. Я даже подумать об этом не могла. Любовница в Казахстане — это уже конечная история. Были другие истории, более интересные, — призналась Алиса. — Если все перечислять будет список из 100 имен. Когда он оставил свой телефон при разводе, я обалдела, оказалось я четыре года жила в обмане. Не хватало ему адреналина».

Реклама