«ОЧЕНЬ ГРУСТНО И ПЕЧАЛЬНО»: ЮЛИЯ ВЫСОЦКАЯ УСТАЛА ОТ КАРАНТИНА

Реклама

Затяжной режим самоизоляции толкает звёзд на небывалые откровения и даёт возможность простым смертным разглядеть естественную среду их обитания. Например, на днях у подписчиков ютьюб-шоу Юлии Высоцкой «Мне это нравится!» появился шанс заглянуть в гарберобную актрисы в доме на Николиной Горе, в котором Юлия с супругом Андреем Кончаловским коротают дни карантина. Актриса призналась, что в неволе у неё всё меньше сил остается на оптимизм и единственное, чего ей хочется — вырваться из карантина.

«Бывают моменты, когда охватывают паника и страх. Оттого, что вокруг такая неопределенность. Очень грустно и печально, невозможно спать, не радуют уже никакие эксперименты на кухне и никакие посиделки по Zoom с друзьями. Иногда пытаешься включить чувство юмора и обмениваешься с подружками смешными картинками про Наташу и котов и шутками о том, как мы будем выкатываться из карантина».

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Хорошего вечера) в настоящем потерялось значение #понедельник #пятница #выходные хотя я никогда и не жила по календарю, какое-то общее ликование в конце недели передавалось… а сегодня совсем нет надобности помнить какой день недели, хорошо если, засыпая, осознаёшь, что день прожит не зря… не каждый день это случается, к сожалению) #спокойнойночи #sleeptight #adomani #юлиявысоцкая #juliavysotskaya

Публикация от Julia Vysotskaya Official (@juliavysotskayaofficial)

За окном середина мая, а коллекция приуроченных к этому прекрасному в быстротечности своей периоду сарафанов и платьев висит без дела. Чтобы как-то порадовать себя в это тяжёлое время, Юлия выгуливает сарафаны дома.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Мне это нравится! #80 (18+) Сегодня проведем ревизию в шкафчиках со специями и приправами, а их у меня великое множество! Одна только соль чего стоит — розовая, сванская, английская, французская… А перец? Без него вообще никуда! Главное, чтобы он был свежемолотым, только тогда он отдаст весь свой букет ароматов. Здесь баночки со всех концов света — гвоздика из Индии, шафран из Испании, сунели из Грузии. Лето на пороге, а значит, настало время разобрать гардероб и примерить легкие и веселые наряды. Обожаю сарафаны! И пусть вас не смущает одежда на бретельках — с ней можно создать не только пляжный, но и повседневный и даже вечерний образы. Ну и на десерт — свежая кинорекомендация! #юлиявысоцкая #специи #кино #сарафаны #лето #кончаловский

Публикация от Julia Vysotskaya Official (@juliavysotskayaofficial)

«Я никогда не боялась в середине мая того, что мне через несколько недель нужно будет выйти на улицу в сарафане или в коротких шортах. Я, как и все, поправилась, хотя занимаюсь спортом, держу пищевую паузу, но все равно метаболизм не работает так, как он работал в активную фазу жизни. Поэтому я придумала такой стимул — надо надеть на себя дома то, в чем я планирую оказаться вне дома, и посмотреть, как это все село. И просто немного помечтать».

Реклама