Однокурсники из МГУ жалеют Алису Теплякову и осуждают ее отца

Реклама

«Как ребенок она совершенно нормальная, — добавила ее подруга. — Но поведение хромает, социализация слабенькая. Чувствуется, что ни в сад, ни в школу не ходила».

Фото Однокурсники из МГУ жалеют Алису Теплякову и ругают ее отца

Охранник одного из корпусов МГУ и одногруппники девятилетней Алисы Тепляковой рассказали, как учится девочка и почему всех раздражает ее отец.

«Совсем еще дитя, прям жалко ее. Папа, говорят, заставляет учиться, все зубрить, а тесты какие-то психологические тут проводили — она вроде неважно сдала. Папа этот вообще очень своеобразный. Кругом нос сует, все снимает, бузит…» — рассказал журналистам «Комсомольской правды» охранник.

По словам мужчины, отца Алисы даже вызывали к декану.

На психфаке о Тепляковой и ее семье стараются не говорить. Пресс-служба факультета и руководство считают, что не надо вмешиваться во взаимоотношения отца Алисы и ее одногруппников, которые жалуются на хамство с его стороны.

«Мы также выражаем надежду на профессионализм отца Алисы Тепляковой и всех участников в процессе сетевой коммуникации, в том числе вне стен факультета», — отчитались один раз на факультете.

«Она такая маленькая»

А вот одногруппники девочки охотно говорят о ней.  По словам студентов, девочка она хорошая, но со слабой социализацией.

«Она такая маленькая, — рассказала студентка. — Сегодня в коридоре дымком играла, который в аппарате с антисептиком. Сунет ручки — он дымит, и у нее восторг».

«Как ребенок она совершенно нормальная, — добавила ее подруга. — Но поведение хромает, социализация слабенькая. Чувствуется, что ни в сад, ни в школу не ходила».

Алиса Теплякова в восемь лет успешно сдала ЕГЭ по русскому языку, профильной математике, а также по биологии и информатике.

Девочка набрала средний балл среди абитуриентов и не смогла поступить на бюджет, поэтому родители отправили ее учиться на платной основе. За обучение Алисы на психологическом факультете им придется отдавать 391 050 рублей каждый учебный год.

Реклама