Огромная трансатлантическая компания. Плотно общаются менеджер из UK с менеджером из Каира…

Реклама

В общем огромная трансатлантическая компания. Плотно общаются менеджер из UK c менеджером из Каира. Египтяне, как обычно тупят, косячат и творят хрен пойми что. Тон менеджера (прекрасной барышни с аватаркой, на которой она весело и с энтузиазмом улыбается во все свои 32 прекрасных зуба – тоже корпоративный стандарт) становится все более и более вежливым и подчёркнуто дружелюбным, сроки поджимают, писем становится все больше и больше. Каирскому офису приходится объяснять каждую, блин, деталь, и они все равно умудряются делать не так, барышню уже заметно потряхивает, она начинает каждый свой рабочий день с очередного письма в Египет…

Итерация чудом закрывается удачно, все выдыхают, барышня клянется себе больше не работать в этом проекте.

Проходит год. В компании большой международный митап, где-то в штатах. От Лондона едет в том числе та барышня с командой, от Каира – угадайте кто?

Они встречаются за фуршетным столом после официальной программы, он узнает ее из тысячи моментально, безошибочно. Подходит, прокладывая себе путь сквозь пеструю толпу незнакомых коллег и спрашивает, мол Бритни, ты помнишь меня, я Мухаммед!

Бритни понадобилось какое-то время, чтобы осознать, но когда память выдала нужную карточку, она содрогнулась. Британская вежливость уже на автомате выдала стандартное «О! Мухаммед, я так счастлива тебя видеть, хау ар ю дуинг, ужасная погода, не правда ли?». И лучезарную улыбку.

Проведя на полном автомате смолл-толк, Бритни сослалась на что-то неотложное, и растворилась где-то на другом этаже здания, а потом и вовсе на такси. Совершенно забыв о происшествии.

…А на следующий вечер Мухаммад, выведав какими-то только ему ведомыми путями, адрес и номер отеля, стоял в ее дверях, с букетом роз, бутылкой вина и пачкой кондомов в кармане.

Потому что это в аутлуке он – старший менеджер младшего отдела среднего звена непойми чего. А в реальности – простой арабский парень, который за ту итерацию пережил, возможно, самый волнующий роман в своей жизни. Красивая умная женщина каждый день писала ему письма, интересовалась тем, как у него дела, рассказывала про свою семью, говорила ему dear и никогда-никогда о нем не забывала.

А потом судьба их встретила вновь. Она, конечно же его ждала. Ее лицо озарилось радостью и невероятной улыбкой, прямо как в аутлуке. Она сразу начала делится с ним впечатлениями, как с самым близким.

Он не мог, просто не имел права поступить иначе. Он нашел ее.

А она почему-то вызвала полицию.

Хрен разберешь их, баб этих. Хрен разберешь… 

Тамара, какого хрена?

Реклама