Охлобыстин заявил, что расстрелял бы Навального

Реклама

«То, что это не делает Путин, меня наводит только на две мысли: либо ты на него работаешь, либо он человек высоких морально-нравственных эталонов».

Фото Охлобыстин заявил, что расстрелял бы Навального

Актер Иван Охлобыстин заявил, что расстрелял бы оппозиционера Алексея Навального. Артист рассказал, что однажды в гостях у актера Михаила Ефремова сидел с Навальным за одним столом.

«Все вставали, все извинялись, простите меня за то, за это. Я встаю и говорю: «Алексей, прежде всего, я хочу попросить прощения у тебя, потому что, если бы я стал президентом, я бы обязательно тебя в первый же день расстрелял», — рассказал Охлобыстин Светлане Бондарчук.

По мнению актера, Навальный — враг.

«То, что это не делает Путин, меня наводит только на две мысли: либо ты на него работаешь, либо он человек высоких морально-нравственных эталонов», — считает Охлобыстин.

В августе 2020 года Алексею Навальному стало плохо в самолете при перелете из Томска в Москву. Самолет экстренно посадили, оппозиционера доставили в больницу в Омске. Через два дня Навального увезли на лечение в Германию.

Согласно отчетам клиники «Шарите», политик был отравлен «Новичком». Российские специалисты не обнаружили в анализах Навального отравляющих веществ. Уголовное дело об отравлении оппозиционера до сих пор не заведено.

Сам Навальный утверждает, что его отравила группа специально обученных сотрудников ФСБ по приказу президента России Владимира Путина.

17 января Навальный вернулся из Германии в Россию. Оппозиционера задержали в аэропорту. 2 февраля Симоновский суд заменил условный срок Навальному по делу «Ив Роше» (3 года и 6 месяцев) на реальный. Если после обжалования решение вступит в силу, Навальному, с учетом времени под домашним арестом, предстоит отбыть в колонии 2 года и 8 месяцев.

Реклама