«Он меня подставил» Ефремов не хочет больше никогда видеть своего адвоката

Реклама

«Пашаев меня подставил на 8 лет»: Михаил Ефремов раздавлен приговором и пьет валерьянку

56-летний актер не хочет больше никогда видеть своего адвокатаЭкс-адвокат Ефремова Эльман Пашаев

Экс-адвокат Ефремова Эльман Пашаев

Фото: Михаил ФРОЛОВ

Михаил Ефремов провел первую ночь в СИЗО №5 «Водник» после того, как Пресненский суд Москвы приговорил его к восьми годам колонии общего режима. Состояние у актера подавленное. Он раздавлен и ошеломлен тем, что произошло, доверяет только жене Софье Кругликовой, а своего адвоката Эльмана Пашаева и знать не хочет. Ведь перед приговором артист хотел сменить адвоката, но утром к нему почему-то вновь пришел все тот же Пашаев.

«Я не ожидал такого приговора. Адвокат меня «подставил» на эти 8 лет. Он обещал одно, а получилось другое. И мы с ним вроде бы не продлевали договор, я думал, придет другой адвокат, а пришел снова он», — говорит, склонив голову, Михаил Ефремов.

Каждое слово ему дается с трудом. «Спросите у супруги — почему ко мне не пришел другой адвокат? Я доверяю только жене. Пашаев говорит, что это она его послала якобы. Так ли это? Связи с ней нет. Как мне узнать, что происходит?», — цитирует артиста сайт mk.ru.Ефремов хотел сменить адвоката

Ефремов хотел сменить адвоката

Фото: Иван МАКЕЕВ

Все перемещения внутри СИЗО — от вывода на прогулку до похода на помывку — фиксируются с помощью видео. Михаил Олегович уже получил первую передачку. «Здесь нормально. Меня волнует приговор… Первая ночь в неволе прошла не очень. Плохо спал. Я все последние месяцы, после того как случилось это, плохо сплю. Здесь мне на ночь дали валерьянку. Не помогло«, — посетовал Ефремов.

Он сидит в стандартной курящей камере на восемь мест. В ней — две одноярусные кровати и четыре двухъярусные. Ефремов спит на одноярусной. В камере есть большой стол, имеется книжная полка. В углу стоит телевизор. По радио транслируют классическую музыку.

Туалетная кабинка отделена перегородками, с дверью, однако изнутри не закрывается. Вместе с Михаилом сидят еще двое заключенных. «Но я сейчас больше сам в себе… Я хочу потеряться. Потерять сознание«, — убивает ответом Михаил Олегович.

Потом рассказывает о том, что кормят в СИЗО хорошо — вечером дали пюре с вареной селедкой, а завтракал он овсяной кашей. «Деньги на счету есть, я уже заказал что-то в ларьке. С собой у меня книги… Ну и в камере много еще литературы всякой. Вчера футбол показывали. Смотрел. Про себя не смотрю», — резюмировал он.

Дело Ефремова: финал

Суд по делу Михаила Ефремова превратился в настоящий цирк. В ДТП на Смоленской площади обвиняли даже американцев, которые якобы управляли машиной артиста через интернет. И вот, наконец, шоу подошло к концу

Реклама