«Она будто под гипнозом»: близкие Тепляковых просят помочь матери Алисы

Реклама

«”Да, а что можно сделать? Не могу же я детей без отца оставить… 10 лет жила — и еще поживу”. Она защищает мужа и боится, на наш взгляд, даже слово ему против сказать. У них там все похоже на домострой», — рассказали знакомые Тепляковых.

Фото «Она будто под гипнозом»: близкие Тепляковых просят помочь матери Алисы

Родственники семьи 9-летней студентки МГУ Алисы Тепляковой опасаются за здоровье ее матери Натальи, сообщает «Комсомольская правда». По словам близких многодетной женщины, у нее совсем нет на себя времени, так как она находится в постоянном процессе родов и воспитания, а также полностью подвержена системе мужа Евгения Теплякова, который решил отстранить семью от родственников.

В браке Евгения и Наталии Тепляковой семеро детей. Как рассказывают родственники семейства, Евгений не собирается останавливаться на этом количестве наследников. Сама Наталья оформлена на работу в банке, но постоянно в декрете.

«Сейчас вот младшему 7 месяцев. Она уже все здоровье, как мы считаем, на этих бесконечных родах потеряла. Но все там решает, видимо, ее муж. Не знаем, счастлива ли Наташа. Она будто под гипнозом. И очень измучена. Толком не спит», — рассказали друзья семьи.

По их словам, Евгений — взрывной супруг с непростым характером. Однако Наталия уже привыкла к этому и научилась справляться со всеми трудностями. Женщина не только успевает растить детей в тесной однокомнатной квартире, но и защищать супруга от нападок знакомых и прессы.

«”Да, а что можно сделать? Не могу же я детей без отца оставить… 10 лет жила — и еще поживу”. Она защищает мужа и боится, на наш взгляд, даже слово ему против сказать. У них там все похоже на домострой», — рассказали знакомые Тепляковых.

По их словам, многодетная семья живет семья за счет того, что Евгений является педагогом в домашнем садике, где группу он набрал из своих же детей. Как правило, когда кто-то идет в школу, пара идет рожать следующего ребенка. Деньги он получает за то, что сидит и обучает своих детей — в месяц получается около 60-70 тысяч рублей. Остальное время с ними занимается Наталья.


«Ей бы хоть какую-то помощь, хоть нянечку на один час! Взяли бы Алису и сводили хоть в театр, хоть в кино. Она бы увидела хоть что-то. Такая умненькая девочка сидит с малышами в четырех стенах, никуда почти не ходит, нянчится с ними. И занимается учебой, когда вокруг пищат, кричат, плачут…» — говорят родственники.

Как выяснилось, Евгений не очень жалует родственников. По их словам, он не хочет никого впускать в семью и хочет оставаться главным.

«Он хочет, на наш взгляд, закрытую семью, чтобы никто не мог поставить под сомнение его авторитет. А Наталии он говорит: “Мы делаем революцию”, а она его соратница», — сообщили родные.

Родственники Тепляковых признались, что действительно считают Алису одаренным ребенком. Однако им бы хотелось для девочки обычной жизни, свойственной детям.

«Алиса — очень интересная, умная, веселая. Жаль, что родители, как нам кажется, не дают возможности определить, какие у нее знания. Нужен специалист, который это сможет сказать. При этом ее никто не заставляет учиться. Подходит, просит что-то объяснить по высшей математике, а потом минут через 10 говорит, что сама разобралась. Сама читает на китайском.

Ей на самом деле это интересно. Но как ее развивать дальше? В школу ее не возьмут, с МГУ тоже ничего непонятно. Платные психологические консультации? Это все шутки отца. Ей бы немного побыть отдельно от родителей среди ровесников. Она очень оптимистичная, но ее настоящую никто не знает. У нее все время уходит на учебу и присмотр за младшими детьми…» — считают близкие Тепляковых.

Подписывайтесь в Telegram, чтобы оставаться на связи: https://t.me/golbis


Подписывайтесь на канал в Telegram, так как скоро другие каналы связи будут недоступны!

Реклама



Поделитесь с друзьями!