«От осинки не родятся апельсинки», — Тимати

Реклама

От осинки не родятся апельсинки, выдал на всю соцсеть эскортниц Тимур Юнусов.

Нет, ну а что? Правильное место нашёл и время.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Это ж надо быть таким характерным и требовательным. Как только я иду заниматься своими делами сразу начинаются предъявы)) Хватает меня за руку или впивается в ногу и просит не уходить… Рычит и кулаками бьет если что -то не нравится. Я до сих пор пребываю в лёгком шоке. Ведь вроде как совсем недавно он родился на свет , будучи маленьким 3,7 килограммовым комочком, который только и делал , что ел и спал , а теперь это полноценный человек, который явно хочет занять место главного в доме 😭🙈

Публикация от Reshetova Anastasia (@volkonskaya.reshetova)

Настя Решетова, ощутив внезапно свободу, рассказывает о тяготах материнства. Мол, у ребёнка сложный характер — плачет, когда мама намылилась свалить из дома.

Тимур Юнусов не мог, конечно, не обратить внимание, что поведение маленького Ратмира и Насти очень похоже. Мальчик плачет, кричит, устраивает истерики. Его мама точно так же себя вела, когда Тиман хотел свалить из дома один.

Беда в том, что это «сваливание» из дома — явный признак того, что своя жизнь важнее того, кто остался дома.

Тимати было интереснее на стороне без Насти. Насте теперь веселее одной без сына.

У меня вопрос: а зачем всё это нужно? Нет, ну серьёзно, зачем страдать, когда можно гулять?

Давайте вспомним жизнь Решетовой с Юнусовым: он — туда-сюда, она — кричит, чтобы остался дома или взял её тоже. В итоге — мучения для обоих. Он хочет уйти, а она ему мозг проела на тему «будем мы с тобой, как ниточка и иголочка».

А теперь, когда отношения завершились, она сама мечтает сбежать из дома, где остался ребёнок. Зачем рожала? Явно, чтобы не быть матерью, а привязать мужика к батарее.

Спрашивается, а эти отношения кому нужны были? Тиман? Настя? Гуляйте.

А вы своим мешали жить, как они хотели?

Лена Миро

Реклама