Отчим Владислава Галкина: «До сих пор считаю, что его убили»

Реклама

Фото Отчим Владислава Галкина: «До сих пор считаю, что его убили»

Заслуженный артист России Борис Галкин стал гостем телепередачи «Судьба человека» и рассказал ведущему Борису Корчевникову, что по-прежнему считает, что его пасынка, заслуженного артиста России Владислава Галкина могли убить.

«До сих пор считаю, что его убили. Была кровь на стене, на столе стояли бокалы с томатным соком, который Влад никогда не пил. Кровь была и на бокале, в котором на донышке оставалось чуть-чуть коньяка, — поделился сомнениями 73-летний актёр. — Чья кровь — неизвестно. Анализ этой крови даже не взяли. Если это была кровь Владислава, то кто это сделал? А если чужая кровь, тогда уже другой вопрос: кого именно? Всё это оказалось следствию неинтересно».

Владислав Галкин в сериале «Дальнобойщики»

Кроме того, Борис Сергеевич поведал, что Владиславу поступали сообщения с угрозами, а у него на телефоне несколько номеров было записано как «Враг-1», «Враг-2» и так далее, до пяти.

«Когда Влада не стало, я звонил по всем этим номерам, но ни один не отвечал», — рассказал Галкин-старший.

Борис Сергеевич считает, что его пасынка могли убить из-за денег: незадолго до смерти Владислав снял со счёта в банке 136 тыс. долларов. Актёр планировал сделать в доме ремонт и расплатиться этими деньгами.

«Влад говорил мне, что собирается снять со счета более 100 тысяч долларов. Эта сумма куда-то исчезла», — сообщил отчим погибшего артиста.

Борис Галкин в передаче «Судьба человека»

Борис Галкин отчасти винит и себя в смерти пасынка.

«Я должен был быть рядом с ним в эти дни. А я уехал по работе в Санкт-Петербург на съёмки. И за эти два дня случилось непоправимое. Как-то не сработала моя интуиция. Я говорю это сейчас уже постфактум. Обстоятельства правят нами и выстаивают наши поступки. А надо было оставить еду, оставить воду, оставить пачку сигарет, сказать, мол, не волнуйся, через три дня я вернусь, и мы всё решим, — посетовал Борис Сергеевич. — Я приехал слишком поздно. Врубиться в эту ситуацию надо было. К сожалению, часто нами руководит чувство долга, наши обязанности, которые нужно выполнить перед другими, и мы забываем про веление сердца».

Напомним нашим читателям, что Владислав Галкин ушёл из жизни 25 февраля 2010 года в возрасте 38 лет.