Отец Галины Хатчинс обвинил Болдуина в причастности к ее смерти

Реклама

Анатолий Андросович, отец Галины Хатчинс (Halyna Hutchins), уверен, что Алек Болдуин (Alec Baldwin) частично виновен в смерти его дочери. Он утверждает, что американский актер должен понести наказание за гибель оператора фильма «Ржавчина».

Анатолий Андросович не понимает, почему Болдуин не хочет признавать, что нажал на курок. Отец Галины Хатчинс уверен, что на Алеке есть часть вины за ее смерть.

«Почему же он стер свои твиты, когда все поняли, что произошла стрельба на репетиции? И зачем он стрелял перед съемкой? Всем известно, что револьвер не стреляет до нажатия на спусковой крючок. И поэтому я не понимаю, почему он не может признать свою вину. Он должен быть наказан», — заявил Анатолий Андросович изданию The Sun.

К могиле Галины всегда приносят свежие цветы

К могиле Галины всегда приносят свежие цветы, Legion-Media

Отец Галины признался, что его внук тяжело переживает смерть матери. «Я не думаю, что мальчик полностью оправится от этого удара», — поделился сокровенным мужчина Сам же Болдуин уверен, что не виноват в смерти Галины. Он заверил, что наложил бы на себя руки, если бы действительно был причастен к ее убийству.

42-летняя оператор погибла на съемках фильма «Ржавчина» в Нью-Мексико. Болдуин выстрелил в ее сторону из пистолета, который должен был быть заряжен холостыми партронами. Ранение также получил режиссер Джоэл Соуза, который стоял рядом с Галиной.

Алек Болдуин смертельно ранил оператора

Алек Болдуин смертельно ранил оператора, Getty Images

Полиция выяснила, что помощник режиссера отдал оружие Болдуину, сказав, что оно безопасно. В интервью актер сказал, что во время репетиции взвел курок револьвера, но не нажимал на него. Но когда Алек отпустил курок — пистолет выстрелил.

Реклама



Поделитесь с друзьями!