Отец Макеевой в комментариях обозвал бывшую жену Малькова «плодо-маткой»

Реклама

Скандал между обиженной женщиной и актрисой набирает обороты

Войне Анастасии Макеевой и Светланы Мальковой нет конца и края. Что ни день, то всплывают новые подробности затяжного конфликта бывшей и нынешней жены строителя Романа Малькова. На этот раз брошенная многодетная мать вывалила на потребу публике нелестные детали о пожилых родителях звезды сериалов «И все-таки я люблю» и «Сеть», стараясь, как можно больнее ударить по звезде.

Светлана Малькова обвинила отца и мать Анастасии Макеевой в многомесячной травле. Брошенная женщина заявила, что больше не будет терпеть издевательства Василия Васильевича.

«Этот человек принимает активное участие в моей травле на протяжении многих месяцев. Его убежденность поражает. Ощущение, что в нашей спальне было скрытое окно, куда любил заглянуть этот неугомонный ищейка. Я долго терпела издевательства, оскорбления и все ждала, ну когда же я услышу стук о дно. Друг мой, давайте все таки отвечать за свои слова», — обратилась многодетная мать к пенсионеру.

После чего разместила скрин. Отец Макеевой обзывает разведенную мать четверых детей «плодо маткой».

После чего отметила, что верным напарником мужчины является его супруга. «Марина Борисовна написала мне сообщение, где она рассказывает, в каком размере я должна получать алименты и вообще ей видней вся ситуация и история прожитых моих 17 лет с бывшим мужем. Вероятно три месяца в статусе законной тещи дает ей право определять мне место под солнцем, учить, как надо воспитывать детей, как прощать и отпускать все колкости негодяев», — написала Светлана в блоге.

После чего разразилась гневной отповедью в адрес пожилых людей. «Какое они имеют отношение к суду, к моим детям? Когда мы создавали нашу семью, мы строили ее самостоятельно, ни на кого не полагаясь. Все шишки набивали сами. С февраля я содержу и обеспечиваю детей сама. Мне нужны силы, но неугомонные краснодарцы постоянно переступают черту нравов и закона. Больше я не намерена это терпеть», — сказала, как отрезала, обиженная женщина.

Стоит отметить, что родители Романа Малькова также приняли сторону сына и своей новой звездной невестки. 17 июня в студии программы «Прямой эфир» с Андреем Малаховым Ирина и Александр Мальковы признались, что рады новому союзу наследника. Они рассказали, что давно переживали за судьбу Романа, поскольку замечали, что он несчастлив в отношениях со своей первой женой Светланой.

По словам Ирины Александровны и Александра Ивановича, в браке с Мальковой их отпрыск был угрюмым и подавленным, а сейчас как будто стал другим человеком, по-настоящему расцвел и стал гораздо лучше выглядеть. «Рома встретил Настю и расцвел. Он еще до Насти говорил: «К Свете я не вернусь». У них не было отношений мужа с женой, только тоска в глазах. Мы находили записочки у него странные. Было понятно, что у него душа болела», — высказали тогда свое мнение Мальковы.

Сейчас Роман поставил Светлане условие, что готов обеспечивать детей, только если они переедут из Словении в Россию и начнут проявлять к нему уважительное отношение. Малькова говорит, что с февраля 2021 года ей приходится самой платить за жилье, еду и кружки. «Мне решать, как со мной будут говорить дети и уважать своего отца. Я поощрять неблагодарность и хамство не буду. А раз я не заслужил уважения, то иди и сама за все плати. Нет уважения — нет денег. Больше ни рубля, ни евро — ничего», — заявил строитель.

Реклама