Отец Тепляковой рассказал об ажиотажном спросе на консультацию у дочери

Реклама

Повышенный спрос на услуги 9-летней Алисы, которая только поступила в МГУ на психолога и имеет проблемы с сессией, случился после того, как Тепляков обозначил расценки.

Фото Отец Тепляковой рассказал об ажиотажном спросе на консультацию у дочери

Отец девятилетней студентки факультета психологии МГУ Алисы Тепляковой Евгений Тепляков рассказал об ажиотажном спросе на психологическую консультацию у его дочери. Об этом он сообщил РИА Новости.

Повышенный спрос на услуги 9-летней Алисы, которая только поступила в МГУ на психолога и имеет проблемы с сессией, случился после того, как Тепляков обозначил расценки. Евгений считает, что за академический час психологической практики дочери с клиентами уже можно брать по 50 тысяч рублей.

Фото: кадр из видео

«В связи с большим количеством обращений и ажиотажным спросом вынуждены с сожалением сообщить, что свободных мест для записи на ближайшее время нет. Просим отнестись с пониманием», — заявил Тепляков.

Заместитель президента Российской академии образования (РАО), академик РАН, доктор медицинских наук Геннадий Онищенко, заявил, что отца девочки Евгения Теплякова нужно привлечь к ответственности за эксплуатацию детского труда. По его словам, Алиса Теплякова вырвана из естественного развития, поэтому, с точки зрения возрастной психологии, ей самой необходимы консультации психолога.

Фото: кадр из видео

Ранее отец 9-летней студентки психфака МГУ Алисы Тепляковой рассказал, сколько стоит консультация у его дочери. Евгений считает, что Алиса уже вполне может практиковать, прочитав некоторую литературу. Об этом он сообщил в одном из комментариев, которым он поделился в семейном блоге.

Как заявил РИА Новости заместитель президента Российской академии образования (РАО), академик РАН, доктор медицинских наук Геннадий Онищенко, отца девочки Евгения Теплякова нужно привлечь к ответственности за эксплуатацию детского труда. По его словам, Алиса Теплякова вырвана из естественного развития, поэтому, с точки зрения возрастной психологии, ей самой необходимы консультации психолога.

Фото: кадр из видео

В комментариях под постом одна женщина объяснила, что ее сын делает определенные успехи в учебе, однако у него не ладится с математикой. Она спросила, сможет ли 9-летняя Алиса помочь мальчику разобраться в предмете.

«Если же вы хотите психологическую консультацию Алисы по вопросу одаренности вашего сына, то это тоже дорого, 50 тысяч рублей за академический час. Сами понимаете, специалист Алиса уникальный, времени у нее мало, поэтому цены кусаются», — сказал Тепляков.


Подписывайтесь на канал в Telegram, так как скоро другие каналы связи будут недоступны!

Реклама



Поделитесь с друзьями!