Отек от плеча до пальцев: «Руки-Базуки» признался, что вазелин медленно убивает его

Реклама

Кирилл Терешин бьет тревогу — уже год ему не делают вторую операциюКирилл Терешин сейчас и во время первого обследования

Кирилл Терешин сейчас и во время первого обследования

Фото: СОЦСЕТИ

Кирилл Терешин, более известный как «Руки-Базуки», пожаловался, что вазелин медленно убивает его. Блогер на ночь глядя записал обращение, в котором показал, что оттек поразил его руки от плеч до пальцев. По словам парня, такое у него впервые.

— Отрава отнимает мою жизнь. Я жду ответа клиники, в которой удалял левый трицепс, я не глупый. По плану уже давно пора, — написал Кирилл Терешин в социальных сетях.

Ранее блогеру прооперировали левый трицепс. В конце ноября 2019 года хирург Дмитрий Мельников и его команда удалили около 1,5 килограмма веществ. Тогда стало известно, что «Руки-Базуки» колол вазелин, а не синтол. Свой выбор Терешин объяснил дешевизной продукта. В беседе с корреспондентом «КП» Дмитрий Мельников сообщил, что фрику надо в течение пары месяцев восстанавливаться и снова ложиться на операцию. Пока что удаление проходит более-менее безопасно — трудности начнутся на бицепсах.

Операцию на левый трицепс сначала отменили из-за коронавируса. В июле Терешин заговорил, что скоро вновь ляжет в больницу. Но вместо этого снялся в двух фильмах и заработал на прямых эфирах своих состоятельных коллег.

Реклама