Отказавшегося вернуться в Россию Леонтьева убрали из «Песни года»

Реклама

Традиционный новогодний концерт «Песня года» претерпел существенные изменения, многие звезды не смогли принять в нем участие. Съемки долгожданной программы прошли на днях в Москве. Не позвали и Валерия Леонтьева, хотя с 80-х годов без него не прошла ни одна «Песня года».

Оказалось, что ради съемок программы Леонтьев не стал прилетать в Москву. Исполнитель хитов «Дельтаплан» и «Казанова» несколько месяцев назад уехал в Америку, где 30 лет живет его жена Людмила Исакович.

Отказавшегося вернуться в Россию Леонтьева убрали из «Песни года»

Запись ежегодного концерта прошла во дворце «Мегаспорт». Светские хроникеры попытались узнать у директора певца, когда же Валерий Яковлевич возобновит гастрольную деятельность. Однако конкретных ответов так и не получили.

Артист, к слову, последние годы все свое время проводит в Майами на вилле с супругой у океана. Стоит отметить, что Леонтьев всегда был довольно закрыт для публики, никогда не делится ни с кем своими проблемами или переживаниями. 

Очень редко, в моменты безумного доверия, Валерик начинал рассказывать о своей жизни. И тогда мое сердце сжималось от безумной жалости, а мне, взрослому мужику, хотелось плакать, и в эти минуты он становился для меня ребенком… То, что Господь послал Валере такую славу и народную любовь, он этим уравновесил маленькую частицу того, через что пришлось пройти на своем жизненном пути моему другу и гениальному артисту Валерию Леонтьеву»,  — рассказывал недавно о своем друге Игорь Крутой.


Реклама



Поделитесь с друзьями!