Откуда должен взяться вкус у начальника ГИБДД из Ставрополья?

Реклама

Лично у меня, этот ставропольский мент, у которого нашли унитазы из самоварного золота, мебель в бронзовых завитках и прочую парчу и богатство, не вызывает никакого удивления.

Меня больше удивляют люди, поражающиеся тому, что у начальника ГИБДД, видите ли, нет вкуса. Что он вместо того, чтобы нанять какого-нибудь дизайнера в колготах и пончо, сам захуярил себе дворец великого кнезе с павлинами и геральдической жопой на решётках.

Аллё! Люди! Читайте по губам: это на-чаль-ник ги-бэ-дэ-дэ. Мент. Откуда у него, блядь, вкус и всё, что с этим связано? Вкус это дело либо генетическое, либо наживное. С генетикой всё понятно. Назовите мне хотя бы одного интеллектуала, ценителя изящества и искусства, отпрыск которого пошёл в менты и стал начальником?

Там изначально был ставропольский колхозник, который компенсирует детские травмы. Всю свои детство и юность он ходил в дворовый сральник с мухами и дермодемоном в очке, подтирался лопухом, а теперь, глядь, пожалуйте срать в золотой унитаз, вызывая зависть и восхищение односельчан. Именно это называется «выбиться в люди». Гаишник может уехать из деревни, но деревня из него не выедет никогда.

Вы не подумайте, я не обижаю деревню, я сам практически деревенский, но тут речь не о географическом местоположении, а о состоянии души.

Нажить вкус этот боец с полосатой палкой тоже нигде не мог. Где? Среди таких же работников жезла и поборов? Поэтому всё нормально. Так всё и должно быть. Нормальная золотая избушка для такого вот человека.

Единственно, что меня вправду удивляет, это степень охуения. Они, это начальники ГИБДД, считают себя бессмертными. Ну, напиздил ты свои миллионы, светиться-то нахуя? То ли мозг совсем высох, то ли просто очень сильно охуел. Скорее второе. Хотя на его должности и мозг не обязателен, чтобы обогатиться.

Реклама