Овдовевшая Хакамада пришла на премьеру с новым мужчиной

Реклама

Ставшая вдовой год назад 67-летняя Ирина Хакамада пришла на предпремьерный показ фантастического триллера режиссера Дэвида Кроненберга «Преступления будущего» в компании молодого человека, пишет «Комсомольская правда».

Муж бывшего политика, основатель онлайн-сервиса для изучения иностранных языков Lingualeo Владимир Сиротинский скончался год назад в возрасте 65 лет от сердечного приступа.

Хакамада держала траур по четвертому мужу в течение нескольких месяцев, а позже вернулась к активной светской жизни. Она признавалась, что их брак был открытым и сохранялся исключительно ради дочери Маши, которая родилась с синдромом Дауна. Хакамада рассказывала, что новая женщина появилась у мужа спустя год после рождения ребенка и тогда она тоже решила не хранить верность супругу.

Ее уже не раз замечали в компании молодого человека на различных мероприятиях.

Овдовевшая Хакамада пришла на премьеру с новым мужчиной

На этот раз они вместе пришли посмотреть голливудскую ленту, которая выйдет в широкий прокат 1 сентября. Предпремьера прошла в киноцентре «Октябрь» в Москве. На ней присутствовали звезды кино, ТВ и шоу-бизнеса.

В новой ленте с Кристен Стюарт, Леей Сейду и Вигго Мортенсеном в главных ролях показано фантастическое будущее, в котором люди не чувствуют боли.

Хакамада назвала фильм «крутейшим».


Реклама



Поделитесь с друзьями!