Перед комой жена Прохора Шаляпина заставила его подписать брачный договор

Владелица адвокатской сети за несколько часов до их свадьбы в Лас-Вегасе заключила с ним брачный контракт, по которому артист не может претендовать на ее состояниеФото Перед комой жена Прохора Шаляпина заставила его подписать брачный договор

Фото: instagram/kp_star_onlinekp 

Певцу Прохору Шаляпину не светят миллионы его новоиспеченной супруги Татьяны Клаудии Девис. Владелица адвокатской сети в Канаде за несколько часов до свадьбы заключила с молодым мужем брачный договор, по которому все ее миллионы останутся при ней, если тот надумает сбежать, пишет Starhit.

Брачный договор в 150 страниц

Как сообщили близкий друг артиста Георгий Кирьянов, договор, подписанный в Лас-Вегасе перед бракосочетанием, включал в себя 150 страниц. Для Татьяны практика составления таких документов не нова ­— ее адвокатские фирмы специализируются на разводах.

«Ей нужна была гарантия, что Прохор не сбежит с «подводной лодки», прихватив ее миллионы. Таня понимает, что Прохор артист, он будет часто гастролировать. У него карьера в России, которую он просто так не оставит и, конечно, на такого красивого парня всегда будет спрос у женщин», — сказал Кирьянов.

Фото: instagram/kp_star_onlinekp

Новая супруга звезды остается в критическом состоянии

Сейчас новая жена Шаляпина находится в больнице. У нее диагностирован коронавирус, и состояние критическое. Легкие поражены на 80%, женщина в коме. Врачи не озвучивают никаких прогнозов. Может ли по условиям контракта Прохор претендовать на часть состояния супруги в случае ее гибели, не сообщается.

Недавно Шаляпин прилетел в Россию для участия в ток-шоу, пока врачи борются за жизнь его жены. Многие тогда осудили артиста и обвинили в очередной раз в хайпе. Однако он заручился поддержкой своей прошлой жены Ларисы Копенкиной, которая уверена: у Прохора к его супруге нежные и искренние чувства. Сам артист заявил, что надеется на ее выздоровление и рассчитывает, что та в свои 42 года родит ему ребенка.

Оставьте комментарий