«Перестал оплачивать няню»: бывший муж Пелагеи отказался общаться с их дочерью

Реклама

28-летний хоккеист Иван Телегин после развода с 33-летней певицей Пелагеей перестал принимать участие в жизни их дочери. Об этом сообщил юрист звезды.

Хоккеист и заслуженная артистка России после расставания заявили, что будут вместе воспитывать трехлетнюю дочь Таисию. Однако выяснилось, что Пелагея одна занимается дочерью, а папу малышка давно не видела.

«Телегин действительно почти не общается с ребенком, никак не принимает участия в жизни дочери. Раньше он оплачивал няню, сейчас и этого не делает. Няня находится на самоизоляции, но Пелагея ей платит зарплату», — заявил юрист певицы.

Иван и Пелагея с дочерью

Иван и Пелагея с дочерью, instagram.com/pelageya_insta

Телегин обязан платить алименты на дочь — 1/4 от своих доходов. По словам юриста Пелагеи, выходит чуть больше 800 тысяч рублей в месяц. Он также отметил, что выплаты со временем будут уменьшаться, так как «у спортсменов век недолгий».

Артистка решила не тратить сразу ежемесячные выплаты бывшего мужа. Она планирует открыть счет в банке для Таисии, на который будет перечислять алименты Телегина. Деньгами девочка сможет воспользоваться после достижения совершеннолетия, объяснил юрист звезды в интервью «КП».

Бывшие супруги после развода продолжают делить имущество в суде. Иван решил бороться за дом и квартиру, которую Пелагее подарила её мама. Следующее заседание по этому делу назначено на 9 июля. Процесс будет закрытым.

Реклама