Первый муж Светланы Крючковой всячески издевался над нею, жестоко называл […]

Первый муж Светланы Крючковой неудавшийся лицедей Михаил Стародуб всячески издевался над нею, жестоко называл бездарной актрисулькой, толстой и «страшной как печка».

Когда его не взяли играть роль Ганжи в»Большой Перемене»,а песню о разном счастье в исполнении Крючковой после премьеры фильма запела вся страна,вообще чуть не съел актрису с потрохами.

Второй супруг Крючковой Юрий Векслер лишь первые годы совместной жизни относился к ней с уважением. Затем со стороны перенесшего инфаркт знаменитого советского кинооператора (хотя здоровье надо было бы поберечь) пошли бесконечные придирки, высказывания недовольства, претензии и оскорбления.

Третий муж нашей феи артистического искусства симпатичный бармен Александр Молодцов, который оказался моложе Светы на 12 лет, пришелся по душе сыну актрисы, освоил профессию художника-декоратора, начал зарабатывать приличные деньги, да и по дому все делал в охотку. Однако,был ходоком ещё тем. Поначалу Крючкова закрывала глаза на его похождения. Но в один прекрасный (хотя прекрасный надо бы ограничить кавычками. Именно тогда актрисе был поставлен страшнейший диагноз) день чаша терпения переполнилась.

В больницах и реанимациях Крючкова была частым гостем.Она перенесла семь операций, две ужасные черепно-мозговые травмы, инсульт, две пункции позвоночника. Пережила три клинических смерти. Лишь чудом доктора возвращали ее к жизни. Актриса страдает от сильнейшего псориаза, в стадии обострения она просто не находит на себе живого места, руки ее раскурочены так, что даже больно их помыть. Иммунитета у нее практически никакого нет, стоит кому-нибудь на нее чихнуть и она сразу заболевает.
И вот после всего этого, когда внезапно у актрисы обнаруживают онкологию (любимый лекарь-кот помог найти затронутое недугом место) в запущенном виде, и сомнений, что это конец, практически уже не остаётся, она решает вновь бросить вызов немилосердной судьбе, опять принять неравный бой и едет лечиться в Германию.(Низкий поклон Никите Михалкову, Евгению Миронову, Марие Мироновой, собравшим средства на лечение и химиотерапию за границей).
И вот, конечно, далеко не сразу болезнь отступила.

Сейчас у Крючковой период стойкой ремиссии. Все ее не больно удачные браки приказали долго жить, но славная женщина не отчаивается, живёт одна—дышит полной грудью и занимается любимым делом. Выступает с концертами, где ее младший сын аккомпанирует маме на гитаре, когда она читает любимые стихи и поет. Надеется с новой концертной программой «Разное счастье нам выпадает» после окончания пандемии коронавируса посетить множество городов России и СНГ.

Давайте же мысленно пошлем этой буквально искрящейся талантом актрисе и необыкновенно сильной женщине всех неописуемых благ. Но в первую очередь здравия желаем.

~~Дмитрий Ларешин~~