Плата за страдания. Как Собчак помогла жертве ДТП с ее «Майбахом» в Сочи

Реклама

Авария с участием «Майбаха», в котором ехала Ксения Собчак, произошла в Сочи в октябре 2021 года. Собчак ехала в аэропорт с мероприятия на арендованном автомобиле.

Фото Плата за страдания. Как Собчак помогла жертве ДТП с ее «Майбахом» в Сочи

Телеведущая Ксения Собчак помогла пострадавшей в аварии в Сочи Оксане Садовник открыть фотостудию в Зеленограде, о чем сообщила в своем инстаграме.

Фото: instagram / Ксения Собчак

Исполнила мечту

«Никогда не знаешь, где, как и с кем тебя сведёт судьба, как это повлияет на тебя и других людей. С Оксаной Садовник жизнь нас свела при трагических обстоятельствах: мы обе стали жертвами той самой аварии. И когда я пришла в себя, я, конечно, связалась с Оксаной и спросила, могу ли я чем-то помочь», — рассказала Собчак.

«Оксана поделилась, что у неё есть мечта. Она всю жизнь мечтала о фотостудии, в которой она — талантливый и крутой фотограф — сможет работать. Прошло несколько месяцев, пока мы утверждали проект, делали ремонт. И теперь могу официально объявить — студия наконец готова и ждёт своих клиентов».

Сколько денег Собчак дала пострадавшей

Авария с участием «Майбаха», в котором ехала Собчак, произошла в Сочи в октябре 2021 года. Журналистка направлялась в аэропорт с мероприятия на арендованном автомобиле. Водитель «Майбаха» выехал на встречную полосу и столкнулся с «Фольксвагеном».

В результате ДТП погибла 35-летняя Екатерина Тарасова. Водитель «Фольксвагена» Роберт Гедян и вторая пассажирка Оксана Садовник получили серьёзные травмы, даже сообщалось, что девушка скончалась в больнице, но эта информация не подтвердилась.

Собчак пообещала помочь семье погибшей и пострадавшим.

Оксана Садовник все еще восстанавливается после аварии, ходит с палкой, посещает стоматолога, делает иглоукалывание. По словам пострадавшей, Ксения приехала к ней перед Новым годом узнать, как проходит реабилитация. Тогда Оксана пожаловалась ведущей, что накануне аварии арендовала студию, но из-за травм помещение простаивает, ремонт не делается.

«Ксения перечислила мне миллион частями, который и смогла распределить. Зарплата рабочим вышла только 450 тысяч, плюс мебель, декор. Потом Собчак позвонила мне с личного номера в Новый год, поздравила с праздником, поинтересовалась, как идут дела», — рассказала «СтарХиту» Оксана.


Подписывайтесь на канал в Telegram, так как скоро другие каналы связи будут недоступны!

Реклама



Поделитесь с друзьями!