Почему чахнет Карпович?

Известная разлучница мадам Карпович, быстро прибравшая к рукам хозяйство Павла Прилучного, начала сохнуть.

Мужа на супружеских харчах прёт вширь. Мирослава — ну, посмотрите сами:

Фото: Соцсети

И — нет, это не здоровое похудение, когда женщина, теряя килограммы, становится краше. Краше — это не про то, что мы видим сейчас.

Кости, дряблая кожа, сморщенное всё, будто женщине глубоко за 50. Что происходит? Болезнь, что ли, какая?

Сомневаюсь. На диетах и болезнях так не худеют — это нервы.

Пойди и повоюй с бывшей-то. Ублажи мужа. Свари борща. Пообщайся с детьми от предыдущего брака. А ведь нужно ещё, чтобы дома царил уют и горел абажур над столом.

Мужика из командировки в бар встреть. Отмой. Скажи что-нибудь приятное. Рубашку на следующий съёмочный день отстирай и погладь.

В общем, чтобы быть хорошей женой, никаких нервов не хватит. А ещё и мысли чёрные душу тревожат.

Мозг человека потребляет до 80% энергии. Мозг мадам Карпович тоже потребляет, потому что она — в постоянном напряжении. Можно хоть обожраться — всё бесполезно. Вон, Собчак, тоже сохнет на нервах в предверии своего развода. И Карпович будет — нет, не худеть! — чахнуть.

Смотрю я на Павла — хорошо разожрался в новом браке. Смотрю на Карпович — нужен ли ей был такой союз?

Ну, хорошо — Агатку слили. А дальше-то что — так и высохнешь вся? Пашка тормозить не станет — посмотрит на нездоровые кости и быстренько снова убежит под уютный бочок своей Мученицы, она только и ждёт.

Понимаю, что предлагаю сейчас кощунство — жалеть разлучницу — но давайте скажем мадам Карпович что-нибудь доброе. Совет, что ли, какой? Жалко бабу.

Лена Миро

Оставьте комментарий