Почему мы хотим Колинду?

  •  
  •  
  • 1
  • 2
  •  

Уже давно говорю: нашей стране очень нужна женщина-президент. Надо мной смеются. Мне отвечают: «Да не бывать России женщине президентом! Нам только крепкую руку и никаких баб!». И вот появилась она, Колинда Грабар-Китарович. Президент Хорватии. И мы все расстаяли, мы все влюбились. Мы все очень ее хотим!

Мы увидели женщину, которую рады избрать себе президентом.

Почему? Объясню.

Уже несколько лет страну трясет. Правящие мужчины истеричны и нервны. Они подсадили нас на «войнушку». Нам дико хочется повоевать — то в Украине, то в Сирии. А лучше бы всего долбануть по ненавистной Америке с Англией. Кругом враги, объясняют нам министры, депутаты, и просто мерзавцы из телевизора. Ненависть — очень мощное чувство. Ненависть цементирует нацию, но ненадолго. На самом деле — развращает. Разрушает изнутри.

Вы заметили, что никто из политиков не говорит о будущем нашей страны? О новом оружии говорят – и много. Гордятся: теперь всем точно кирдык! А о будущем? Нет! Вообще никто. Они сами не представляют, что тут будет. Да им и не интересно. Россия для них — скучный офис. Их семьи, деньги и мысли не здесь, а на “гнусном” Западе. Для нас у них только один выбор: ненависть, побольше ненависти.

Но кажется, ненависть уже нас самих утомила. И когда мы совсем устанем от ненависти – оглянемся: так, а что у нас тут вокруг? Что мы сделали? А ничего, кроме ракеты «Кинжал». Которая, может, и хороша, но нам что от нее? Она нас прокормит, устроит детей в сад или даст большие пенсии?

Вот когда мы встряхнемся и отойдем от угара – нам и понадобится женщина. Вот такая лапушка, как Колинда, нам и нужна. Чтобы прижала к своей большой теплой груди, улыбнулась по-доброму, утешила. И сказала бы: «Хватит играть тут в войнушку. Давайте займемся делом, ребята!»

Такую мы точно послушаем, за такой мы пойдем. Никакая Ксения Собчак нас не увлечет: слишком надменная и злобная дамочка. Слишком чужая. К тому же дико самовлюбленная. Умная? Да, очень. Но нам не хочется умную. Нам хочется добрую и надежную. Простую и милую. Свою. Да, как Колинда – она же прямо своя, родная. Как она весело сидела на трибунах, как открыто смеялась, как обнимала своих футболистов. Ох, меня бы она так обняла, думал каждый из зрителей.

Представьте у нас такую даму в Кремле, только представьте. Хорошо-то как, а? Мужики будут добродушно усмехаться на кухнях и в гаражах: «Ох, я бы с нашей-то президентшей бы повалялся!»

Сексуальность – штука очень важная. Фотки Колинды в купальнике уже все посмотрели, все сказали “ого!”. У нас нет сексуальных женщин во власти, ни одной. А нам очень такую хочется. Все русские мужики только Колинду и обсуждают последние дни. Еще бы. Мы ради такой что хочешь сделаем. У нас же только для виду патриархат, а на деле всем в доме заправляют лихие женщины.

Но важно и другое. Женщина нужна для покоя, для крепкого хозяйства. Заняться наконец своей страной, а не высматривать, что за козни нам готовит Европа с Америкой. И не размахивать у них перед носом кулаком с татухой «СССР». «Вам нравится быть самыми крутыми в деревне? – скажет новая хозяйка страны. – Прекрасно! Идите, работайте, а злитесь на соседей. И бутылку не трожьте!». Женщина по натуре не склонна к гульбе, мордобою, мировой алчности. У нее свои хлопоты. Хотя с соседями она первым делом налаживает отношения — из практических соображений. Как та же Колинда обнималась с Макроном – тот, кажется, о законной жене забыл. Никто перед такой Колиндой не устоит. Весь мир ее полюбит, а мы будем на руках носить.

Колинда – это прямо для нас. Родная ты наша, Колинда-Малинда. И у нас своих таких много. Если выключить телевизор с истеричным мужчинками и посмотреть кругом. Выбирайте. Скоро очень потребуется.

Алексей Беляков

  •  
  •  
  • 1
  • 2
  •  

Сохраните статью в коллекцию, и вы легко сможете найти ее!

Cохранить в коллекцию
  •  
  •  
  • 1
  • 2
  •  

Мы делаем Golbis для вас, жмите "нравится", чтобы читать нас на фейсбуке!


Похожие посты