Почему российские звезды шоу-бизнеса — люди недалекие?

Реклама

Беременность. Развод. Измена. Алименты. Новая любовь «пися в писю».

Вот — периметр тем, которым ограничено существование наших публичных дырок.

Околотазовая область и война за бабки, которые пися, как она считает, честно своей дыркой заслужила.

Да, тупо. Да, скучно. Но на другие темы наши чёрные дыры, увы, не высказываются.

На днях Анна Семенович сделала официальное заявление о том, что заморозила свои яйцеклетки.

«Так как была гормональная стимуляция – проверилась полностью… Я заморозила свои яйцеклетки и теперь я спокойна. Сделала это один раз и сделаю еще раз чуть попозже – после нового года… Теперь я беру паузу, чтобы посмотреть, от кого я хочу произвести потомство. Выбрать самца».

«Гормональная стимуляция», «заморозила яйцеклетки», «выбрать самца» — вот такое говнище плещется в недалёких головках звёзд нашей сельской дискотеки.

Самое смешное и жалкое: они не стесняются этим говнищем делиться!

Плачут на камеру, рассказывая о том, как их бьют мужики. Обсуждают свой секс, беременности и роды в красках. Делятся воспоминаниями о том, как их трахали.

Анна Седокова — о своём «ужасном» сексе втроём:

«Проблема секса втроем для женщины в том, что не успеваешь сразу и туда, и туда. Я же отличница! Я должна и там отработать хорошо, и там».

Смотрю я на всё это и думаю: звёзды российского шоу-бизнеса, в подавляющем большинстве своём, — люди крайне не далёкие. Отфотошопленные пустышки в парадных трусах, содержимое которых они готовы продемонстрировать своей аудитории в самом развёрнутом виде.

Как думаете, почему так у нас повелось? В чём причина того, что звёздами в России становятся откровенно глупые люди, которым абсолютно нечем поделиться с окружающими, кроме нудежа о своих прокладках, яйцеклетках и половых партнёрах?

Лена Миро

Реклама