Под завалами в Ногинске погибли две девушки: отец до последнего ждал чуда

Взрыв прогремел в 6.50, когда обе девушки находились дома. Отец одной из девушек вчера не смог до нее дозвониться и приехал к разрушенному дому, где просидел несколько часов, пока его не увезла скорая.

Фото Под завалами в Ногинске погибли две девушки: отец до последнего ждал чуда

В Ногинске под завалами нашли тела двух девушек, которые не выходили на связь со вчерашнего дня. Таким образом, число погибших от взрыва газа в пятиэтажке возросло до семи человек (поначалу сообщалось только о двух).

20-летняя Анастасия Иванова и 21-летняя Ксения Казарова снимали квартиру на первом этаже. Взрыв прогремел 8 сентября в 6.50, когда обе девушки находились дома. Сегодня их тела нашли и извлекли из-под завалов.

Отец ждал у дома несколько часов

Отец одной из девушек вчера не смог до нее дозвониться и приехал к разрушенному дому, где просидел несколько часов, пока его не увезла скорая. Сейчас с мужчиной работают психологи.

Кадр видео Mash

«Мы уже теряем надежду, они находятся под завалами на первом этаже. Даже если вчера они могли выжить, то за ночь они замерзли бы. Вторые сутки тишина. В тот день они были вдвоем дома, были выходные», — делилась накануне с Life Shot мать одной из девушек.

Предварительно, утечка газа произошла в 51 квартире. В результате взрыва 17 человек пострадали, шестеро человек, двое из которых дети, с травмами различной степени тяжести были госпитализированы, остальным пострадавшим оказана помощь на месте происшествия. Разбор завалов продолжается, сообщает Следственный комитет.

Возбуждено уголовное дело по факту оказания услуг, не отвечающих требованиям безопасности, повлекших по неосторожности смерть двух и более лиц.

Оставьте комментарий