Подруги погибшей «Мисс Кузбасс» рассказали, за что ее мог убить муж

Реклама

«Ксюша писала общим знакомым, что в столице им сложнее жить, чем в Новокузнецке. Она даже думала вернуться домой. Ее муж стал раздражительным».

Фото Подруги погибшей «Мисс Кузбасс» рассказали, за что ее мог убить муж

Подруги погибшей от руки супруга «Мисс Кузбасс» Ксении Сапожковой рассказали, что могло стать причиной ее гибели. По словам знакомых бывшей модели, в семье не хватало денег, муж сильно ревновал Ксению и ограничивал ее общение с друзьями.

«Он ревновал ее даже к коллегам»

Когда Ксения вышла замуж за чиновника из администрации Новокузнецка Александра Попова, то оставила модельный бизнес.

«Она устроилась в городскую администрацию, там же, где работал ее муж. Как мы поняли, особой радости новая должность ей не приносила. Но, вероятно, супруг настоял, что пора сменить род деятельности. Ходили слухи, что он ревновал ее даже к коллегам по работе», — поделилась воспоминаниями о тех временах бывшая коллега Ксении с «Московским комсомольцем».

Типичный карьерист

Девушка добавила, что Александр в Новокузнецке не зарабатывал много денег. В Москву пара переехала после того, как Попова со скандалом уволили с очередной работы. Несмотря на то, что он работал заместителем начальника отдела по договорной работе столичного метрополитена, его зарплата была около 150-200 тысяч рублей.

Земляки Попова утверждают, что у него не было влиятельных знакомых в Новокузнецке, нет их и в Москве, поэтому избежать наказания Попову не удастся.

«Попов – обычный чиновник, его история — не про деньги и связи. По своему характеру Попов типичный карьерист. Хотел всегда самого лучшего – хорошую квартиру, много денег, красивую жену», — рассказала знакомая Ксении.

«Денег в семье не хватало»

Искать пропавшую Сапожкову начали именно подруги, их удивляло спокойствие ее супруга. Родственники написали заявление в полицию, там попросили не сообщать ничего Попову, но от откуда-то узнал, что начались поиски, и сам пришел писать заявление о пропаже жены.

«В последнее время денег в семье не хватало. Ксюша писала общим знакомым, что в столице им сложнее жить, чем в Новокузнецке. Она даже думала вернуться домой. Ее муж стал раздражительным. Мы допускаем, что на этой почве у них в семье могли возникать конфликты», — рассказала «МК» другая подруга Ксении.

Тело модели, которое муж выкинул в реку, все еще не нашли. Сам Александр арестован судом на два месяца, при этом он отказался от своих показаний и стал настаивать, что не убивал жену.

boardboardboardboardboardboardboardboardboardboardboardboard
Подписывайтесь на канал в Telegram, так как скоро другие каналы связи будут недоступны!

Реклама



Поделитесь с друзьями!