Похоронившая мужа блогерша Диденко устроила вечеринку на самоизоляции перед операцией

Реклама

Диденко неоднократно эпатировала публику странными или провокационными постами и заявлениями в соцсетях.

Блогер Екатерина Диденко, называющая себя «аптечным Ревизорро», рассказала в Instagram о предстоящей пластике груди, отметив это событие вечеринкой, а позже поделилась с подписчиками результатами проведенной операции.

По словам блогерши, она откладывала эту операцию до рождения третьего ребенка, но поскольку супруг погиб, все-таки решилась пойти на этот шаг сейчас.

Ее даже не смутила карантинная обстановка по коронавирусу в стране. По ее словам, это некое утешение в такой не простой для нее период в жизни.

«Маленькая грудь — это был мой комплекс с детства. Годам к 20 я перестала себя стесняться, начала любить себя, за что благодарна Валентину. Любить любила, но мысли о пластике жили со мной долгие годы. С мужем мы договорились, что операция состоится после третьего ребенка, а беременность мы планировали на весну-лето этого года. Раз уж судьба разнесла в пух и прах все наши планы и уже ничего не вернуть, я решила сделать то, о чем мечтала лет 10», — пишет Диденко.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

ПРО ОПЕРАЦИЮ.. 25 мая у меня состоится плановая операция по увеличению груди. Маленькая грудь- это был мой комплекс с детства. Годам к 20 я перестала себя стесняться, начала любить себя, за что благодарна Валентину. Любить- любила, но мысли о пластике жили со мной долгие годы. . Я считаю, что грудь в 1 очередь нужна для того, чтоб кормить детей. Я откормила двоих деток. Настю- до 1.10- завершили ГВ- потому что я узнала о новой беременности, и кормить стало больно. Сашу- до 1.3- он к этому возрасту уже кушал всю еду со взрослого стола, и отлучение прошло максимально мягко, без капризов. . С мужем мы договорились, что операция состоится после 3 ребёнка. А беременность мы планировали на весну-лето этого года. . Раз уж, судьба разнесла в пух и прах все наши планы, и уже ничего не вернуть- я решила сделать то, о чем мечтала лет 10. Кто то считает, что грудь я увеличиваю для кого то. Ребят, я это делаю для себя. Я хочу смотреть в зеркало, и чтоб мне нравилось в нем отражение. Мне сейчас жизненно необходимы положительные эмоции. Я не собираюсь делать 5 размер. Хоть после 2 ГВ она ни капли не обвисла- я просто хочу, чтоб она была. . Последние 5 лет на 80% мое тело предоставлено моим детям- понимайте как хотите эту фразу, думаю, мамы меня поймут. Сейчас- я хочу заняться собой, своей внешностью, сделать то, что не могла ввиду противопоказаний: беременность и ГВ. . Мне писали многие хирурги. Но, я выбирала сама, по отзывам моих знакомых девчонок. На операцию я отправлюсь к @doctor.rust Мы остановились на круглых имплантах, и швом под грудью. Можно было бы сделать и по ареоле, но доктор посоветовал именно под, чтоб не травмировать молочную железу (вдруг, в моей жизни будут ещё одни роды), и чтоб не разошлось пятно с витилиго. . Я ознакомлена с возможными осложнениями. И иду на это осознанно. Хоть, операция и через несколько дней- я вообще не переживаю🤷‍♀️

Публикация от Я Катя, аптечный РЕВИЗОРРО💊 (@didenko.katerina)

И все вроде ничего, ведь увеличить или уменьшить грудь, либо изменить что-то в своей внешности дело каждого. Однако в режиме самоизоляции Диденко за день до операции устроила с друзьями «проводы старых сисек».

«Ко мне приехали в гости ребята — на проводы старых сисек. Завтра будем встречать новые, ура!», — сообщила в Сторис Диденко.

По уже сложившейся традиции блогерша публиковала в Сторис кадры проводов маленькой груди. Благо все закончилось без трагических последствий. На записях видно, что вокруг стола собрались около 6 человек, которые распивали спиртные напитки.

Видимо на следующий день она легла в клинику и сделала операцию, чем поспешила похвастаться, а также поделилась своими ощущениями после выхода из наркоза.

Из коротких видео стало понятно, что ей вставили импланты. Также хирург показал результат работы прямо на операционном столе.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Я уже новенькая 🍈 🍈, бодренькая) Сегодня ночь проведу в стационаре. А завтра домооой) Вставили импланты в грудь mentor на 325мл+ забирали жир из животика, на бёдрах (еле нашли нужное количество) Я сейчас в компрессионном белье, и результата увидеть не могу, но посмотрев сториз моего доктора @doctor.rust и афигела, как все круто получилось 🤷‍♀️ . Если бы у вас была финансовая возможность, какую бы операцию сделали? А я возможно, смогу осуществить чью-то мечту- но об этом чуть позже)

Публикация от Я Катя, аптечный РЕВИЗОРРО💊 (@didenko.katerina)

Диденко поспешила также поинтересоваться у подписчиков, рискнули бы они изменить свою внешность при помощи хороших рук пластического хирурга, однако неожиданно наткнулась на критику. Многие ожидаемо не одобрили поведение блогерши после похорон супруга.

«Муж умер а она занимается собой какой ужас», — пишет oksana_avon_faberlic.

«Когда умер муж а ты не грустишь и делаешь сисяндры. Тупо лайк ахахахах», — вторит ему Фото профиля asenator_

«Валя, как вовремя ты ушел не застал этого шабаша», — считает marina_baykeeva.

«»У вас у блогеров марафон делать сиськи у Рустама! Хорошо наверно получаете за это!!!», — не понимает annashipitsyna310816.

Напомним, Диденко неоднократно эпатировала публику странными или провокационными постами и заявлениями в соцсетях.

В частности муж блогерши стал жертвой банной вечеринки по случаю дня ее рождения. Причем его смерть буквально произошла во время онлайн трансляции. Компания из 18 человек, среди которых было много блогеров, отмечала день рождения провизора с миллионной аудиторией в Instagram Екатерины Диденко. Они засыпали в бассейн 25 килограммов сухого льда и начали прыгать в него. В результате погибли три человека, включая мужа Диденко — отца ее двоих детей.

Их гибель стала причиной возбуждения уголовного дела, которое сейчас расследуется. После трагедии Диденко подверглась жесткой критике из-за ее хайпа на смерти супруга. Она активно освещала в Instagram подробности трагедии, а после и вовсе стала выкладывать провокационные фото с грустными подписями о том, что не может жить без погибшего мужа.

Реклама