«Поправилась, но с лицом-то что случилось?»: Татьяна Догилева пришла в ужас от своего вида

Актриса откровенно высказалась о переменах во внешностиD фильме "Доктор Лиза" Татьяна Догилева играет бомжа.

D фильме «Доктор Лиза» Татьяна Догилева играет бомжа.

Фото: кадр из фильма.

Актриса Татьяна Догилева полюбилась миллионам телезрителей по фильмам «Блодника за углом», «Бомжиха», «Не ходите девки замуж». В свои 63 года артистка по-прежнему очень востребована в профессии. Только в 2020 году она снялась в нескольких крупных проектах: «Склифосовский 8», «Обычная женщина-2», «Окаянные дни».Особенно запомнились Татьяне Анатольевне съемки в фильме «Доктор Лиза», где она играет бомжа.

Поклонники актрисы Татьяны Догилевой несколько месяцев назад сильно удивились, увидев свою любимую актрису на одной из новых фотографий. Звезда сильно поправилась. А не так давно артистка откровенно рассказала о том, что пришла в ужас от своего внешнего вида. По ее словам, увидев лицо, она хотела сразу лететь к пластическому хирургу.

«Режиссер Оксана Карас сказала, что для меня планирует роль бомжихи Танюхи: «Если согласитесь, мы роль напишем, если нет — не станем…». И добавила, что в эпизоды еще пригласили Кореневу и Трибунцева — а это же круто! К тому же был великолепный сценарий. Я согласилась», — поведала Догилева.

Актрисе делали специальный пластический грим. «Клеили» маску часа три, а особой разницы я не увидела. Подумала: зачем все это, если за полчаса кисточкой можно то же самое нарисовать?», — рассказала знаменитость.

И вот спустя несколько месяцев она приехала на озвучание и пришла в ужас от своего вида на экране. «Ряженой не выгляжу, сыграла правильно, но смотрюсь чудовищно! Произношу текст, а сама думаю: «Боже, Таня, что с тобой? Да, ты поправилась, но с лицом-то что случилось? Завтра же надо звонить в клинику пластической хирургии или лететь куда-нибудь в Швейцарию. Надо срочно что-то делать!», — цитируют ее 7Дней.

Напомним, около 20 лет лица актриса сделала круговую подтяжку лица. Операция была настолько тяжелой, что актриса решила, что больше никогда не пойдет к пластическому хирургу. «У каждого лица свое строение. Мне было 40 лет, а лицо поплыло вниз. И благодаря пластике прекрасно играла, сколько мне надо было, героинь. Тогда и не казалось, что это так ужасно. По незнанию. Сейчас бы я не пошла — хоть убейте меня. Лежишь вся в кровавых бинтах. Никто после операции меня не узнавал — так поменялось лицо», — вспоминала актриса.