После замечания начальника сибирячка сбросила 30 килограммов за 10 месяцев

Реклама

Она начала правильно питаться и занялась спортом

Еще не так давно жизнь 35-летней Аюны Банзаровой из Улан-Удэ можно было бы назвать самой обычной. Муж, сын, должность бухгалтера в небольшой фирме. И знакомый многим женщинам не понаслышке лишний вес. А теперь она больше похожа на модель с обложки модного журнала. Своей стройной фигурой Аюна может похвастаться даже молодым девушкам.

— Раньше я не комплексовала из-за своей полноты, — признается уланудэнка. — Ела все подряд: торты, булки, пельмени, картошечку. Родственники с друзьями уверяли, мол, тебе итак идет, да и поклонников хватало.

Неудивительно, что в 20 лет сибирячка весила уже около 70 килограммов при росте 164 сантиметра и носила 46-48 размер одежды. Потом наступил тот счастливый день, когда Аюна узнала, что станет мамой. За время беременности она набрала еще 20 с лишним килограммов.

— Иногда, рассматривая свой отвисший живот и широкие бедра, я задумывалась о том, чтобы сбросить вес, — вспоминает Аюна. – Даже покупала в аптеке чаи для похудения с красивыми названиями. Потом как-то две недели жила на одной гречке и обезжиренном кефире.

Все это время пампушка, как по-доброму называли ее друзья, изнывала без булочек, пирожных, тортиков и шоколадок. Но увы! Даже ценой этих лишений молодой маме удалось сбросить всего 10 килограммов. Аюна вздохнула и … опять вернулась к привычному рациону. А цифра на весах продолжили расти. Размер одежды вырос до 54.

Война сибирячки с лишним весом началась однажды утром, когда ее застукал директор в столовой. Аюна как раз собиралась попробовать огромную булку с повидлом.

— Неужели не хочется быть стройной? – удивился начальник. – Успеешь еще побыть толстой-то!

Наверняка он сказал и забыл, а вот располневшей финансистке эти слова запали в душу. Булка с повидлом так и осталась недоеденной. И на обед Аюна в тот день не пошла. А с работы домой возвращалась пешком. Несколько километров прошагала. Решила во что бы то ни стало сбросить вес.

— Диетами себя больше мучить не стала, но решила питаться правильно, — делится секретом похудения Аюна. – Еще занялась спортом. По вечерам прыгала на скакалке до седьмого пота, а по ночам, когда на улицах было пусто, бегала. Боялась, что утром прохожие увидят и засмеют.

За десять месяцев сибирячка скинула 30 килограммов. Была толстушкой в 86 кило, а стала стройняшкой — 56. И с 52-54 размера перешла на 42. Оставалось только закрепить результат, подтянуть фигуру. И она впервые переступила порог тренажерного зала.

С тех пор Аюну Банзарову знакомые, с которыми она давно не виделась, едва узнают на улице. Настолько она изменилась. А сибирячка тем временем продолжает работать над собой, ведь, как уверена она, нет предела совершенству. Спасибо начальнику!

ТТХ

Параметры «до» — 164 см, 86 кг, 54 размер одежды

Параметры «после» — 164 см, 56 кг, 42 размер одежды

Подписывайтесь на канал в Telegram, так как скоро другие каналы связи будут недоступны!

Реклама




Поделитесь с друзьями!