Потерял 60 кг. Морозов из «Кривого зеркала» рассказал об операции

Реклама

«Мне вернули фигуру моего 18-летнего возраста», — отметил Морозов.

Фото Потерял 60 кг. Морозов из «Кривого зеркала» рассказал об операции

Актер «Кривого зеркала» Александр Морозов рассказал о состоянии после операции. Артист похудел на 60 килограммов после гастрошунтирования, а после лег под нож хирурга, чтобы удалить обвисшую кожу. До похудения Морозов весил 140 килограммов.

«Это была не только абдоминопластика, то есть отрезание так называемого фартука, или лишней кожи, лоскута, – рассказал 47-летний Морозов «Собеседнику«. – Была еще липосакция спины и, извините за интимные подробности, липосакция лобка, чтобы я уже совсем превратился в мужеподобного человека».

Фото: instagram / Александр Морозов

Морозову изнутри сшили прямые мышцы живота. По словам артиста, ближайшие несколько месяцев он будет вынужден ходить в корсете и ездить на перевязки.

«Мне вернули фигуру моего 18-летнего возраста», — отметил Морозов.

Фото: instagram / Александр Морозов

Александр рассказал, что у него нет ограничений в питании, но он старается есть больше белка и не употреблять алкоголь.

Несмотря на период реабилитации Морозов продолжает выступать на сцене. По словам артиста, его коллега и друг юморист Евгений Петросян рад, что у него улучшилось здоровье, но переживает, что он перестанет быть интересным публике.

«Он очень рад, что у меня здоровья прибавилось после похудения. Но в то же время сказал, что раньше был клоун Морозов, а теперь он просто актер. Наверное, он считает, что я перестал быть смешным, потому что уже не полный», — поделился Морозов.

Фото: instagram / Александр Морозов

При этом сам артист считает, что теперь он, наоборот, может расширить свою «актерскую палитру».

Реклама