Прилучный выставил на продажу дом, где жил с Агатой Муцениеце и переехал в новый дом с Мирославой Карпович

Реклама

«Кинотавр» на сей раз пройдёт без завсегдатая Павла Прилучного. Как стало известно, артист сейчас обживается в новом доме со своей новой пассией, звездой «Папиных дочек» Мирославой Карпович.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Принимаю заявки на приём😂 #офиснавыезде ООО #русалканарыбалке #мырфырыч #основнойинстинкт #какбы 😂 #basicinstinct #ифургончиквполечистомэтонашпривычныйдом #цыганкаолеговна #когдаестьгольфызачемштаны #мирославакарпович #miroslavakarpovich #actress #nature #photooftheday #moodoftheday #женщинамира #petitefemme #mira Photo @ilyaeremeev.life 🍀 Video @andy_pluzhnik 🍀 Style @katyapunch 🍀 Make-up @elenacherneva__ 🍀 Hair @annushka_iam 🍀 Creative @dolechka 🍀

Публикация от Miroslava Karpovich (@m1r0slava_karpovich)

— Павлу сейчас не до «Кинотавра». Он только что переехал в новый 4-этажный дом с бассейном, но практически без мебели, — рассказали коллеги Прилучного.

Правда вряд ли он купил этот дом, поскольку Прилучный весь в кредитах. Ему-то и за старый дом тяжело было платить…Дом и машины — за все ещё надо гасить кредиты.

Дом, в котором жил Павел Прилучный с Агатой Муцениеце

Видимо, друзья пустили их с Карпович пожить в своём доме. Новое «гнездо» Павла находится неподалёку от посёлка «Трувиль», где он ранее жил с семьей. Старый дом Прилучный решил продать под влиянием Мирославы Карпович, которой не нравится жить в особняке, где Павел был счастлив с Агатой и детьми. Поэтому сейчас дом выставлен на торги. Когда они с Агатой покупали этот особняк, он стоил около 180 миллионов рублей. Дом по-прежнему находится в залоге, за него еще надо выплатить кредит в размере порядка 70 миллионов рублей.

Карпович тоже из-за переезда отменила не только поездку на «Кинотавр», но и один из своих спектаклей. Плюс ко всему, по словам друга актёра, из-за подозрения на коронавирус Прилучный вынужден сейчас перенести съёмки продолжения сериала «В клетке». Актер сдал тест на ковид и ждёт его результатов.

В чате поклонников Прилучного уже ходят слухи, что ковидом актера могла наградить его новая пассия. Хотя пока доказательств тому нет. Причём, по словам фанатов актёра, Агата Муцениеце ничего о возможной болезни мужа не знает, поэтому спокойно отправила к Павлу детей. Если слухи о болезни Прилучного подтвердятся, то странно, что артист так рисковал здоровьем наследников. А его новая дама, не получив на руки тест на ковид, спокойно выходила на театральные подмостки…

Реклама