Пришедшего в военкомат Батайска в юбке призывника освободили от службы

Реклама

Герой публикации на своей странице в соцсетях вышел в эфир и рассказал, что фотографию с ним скорее всего распространил начальник военкомата. По словам 22 -летнего призывника, военнослужащий обещал, что снимок будет сделан только для личного дела.

Фото Пришедшего в военкомат Батайска в юбке призывника освободили от службы

Фото: соцсети

22-летнего призывника, пришедшего в военкомат Батайска в юбке и гетрах, освободили от службы. Сообщение с его фотографией моментально разлетелось по соцсетям. Теперь парень, который называет себя девушкой, намерен подать жалобу в прокуратуру на начальника батайского военкомата за разглашение личных данных, сообщает «1rnd.ru».

Чаты в WhatsApp облетело сообщение с фото и подписью «Зовут Рома. В ВДВ к нам в батальон пойдет». Герой публикации на своей странице в соцсетях вышел в эфир и рассказал, что фотографию с ним скорее всего распространил начальник военкомата. По словам 22 -летнего призывника, военнослужащий обещал, что снимок будет сделан только для личного дела.

Фото: соцсети

Призывник называет себя Кейтлин Лис и говорит, что находится в процессе смены пола. В отношении себя употребляет местоимение «она» и объясняет, что «родилась такой».

«Нет, родилась я мальчиком изначально. К сожалению. Но сейчас нахожусь в процессе смены пола. Нет, в армию меня в итоге не приняли, присвоили категорию «В». Агрессии в мою сторону со стороны сотрудников военкомата не было, но это впервые вообще так, чтобы мой образ настолько широко обсуждали и пиарили меня в пабликах-миллионниках»,  —  рассказал призывник.

22-летний призывник из Батайска, который называет себя девушкой, увлекается аниме. На странице во «ВКонтакте» недоброжелателям он отвечает стикерами и эмодзи с сердечками.

Призывник рассказал, что теперь намерен обратиться в полицию и прокуратуру с жалобой на начальника батайского военкомата за то, что тот без его ведома распространил паспортные данные — настоящую фамилию и имя.

Фото: соцсети

«Потому что это разглашение личной информации плюс [фотография сделана] в месте, где защищено все гостайной. Там запрещено фотографировать. Особенно начальнику военкомата. Особенно это все распространять. И плюс он мне дал слово, что это для использования в рамках военкомата, а не для распространения в соцсетях. Так что все очень плохо с его стороны», — заявил призывник.

Реклама