«Прямой Эфир» Малахова закрывают: передачи не приносили ничего кроме горя

Реклама

Программу «Прямой Эфир», снятую с сетки вещания ТВ в начале весны, решили навсегда убрать из эфира. А как же ведущий Андрей Малахов? Недавно сообщалось, что он появится в эфире с новым одноименным шоу — «Малахов».

Формат программы держался в секрете, как только стало известно о появлении нового шоу в эфире. Дизайнер Аника Керимова, которая знакома с положением дел на канале, рассказала, что Малахову поставили условие сделать передачу серьезнее, но не разочаровать преданных зрителей. 

«Прямой Эфир» Малахова закрывают: что дальше?

«Андрей Малахов – луч света для всех российских бабушек!  Он их делает счастливыми. Для них Малахов – главная таблетка от всех болезней. Бабушки смотрят его программу и даже о своих болезнях забывают. Руководители каналов, от которых зависит судьба подобных передач, это прекрасно понимают. 

Если бы наших пенсионеров оставили без ток-шоу совсем, это бы привело к недовольству по всей стране. Конечно, такого никто не допустит. Ток-шоу будут выходить, только в другом формате. Я знаю, что новая программа Малахова будет более серьезной, не такой скандальной. Там планируют поднимать актуальные темы. И это правильно»? — рассказала Аника Prozvezd.

По словам дизайнера, остальные программы развлекательного характера на канале могут оказаться в той жи ситуации, что и «Прямой Эфир» Малахова.

«Скандальные программы, кроме горя героям, ничего не приносили. Многие артисты были в ужасе от ток-шоу, которые транслировали на ТВ до спецоперации», — сказала Керимова.

boardboardboardboard
Подписывайтесь на канал в Telegram, так как скоро другие каналы связи будут недоступны!

Реклама



Поделитесь с друзьями!