«Пусть докажут мою измену»: Андрей Норкин ответил на обвинения после смерти жены

51-летний телеведущий тяжело переживает потерю своей супруги. Андрей Норкин жестко отреагировал на нападки хейтеров.

После смерти супруги известный телеведущий столкнулся с критикой в свой адрес. Некоторые пользователи принялись утверждать, что причиной ухода из жизни Юлии стала неверность со стороны Андрея. Норкин заявил, что они с женой прожили долгие годы в счастливом браке. Он гневно высказался в адрес троллей.

«Очень коротко: пусть докажут измену! Согласны? Или я должен оправдываться?» — возмутился ведущий программы «Место встречи» на НТВ.

Норкин заявил, что они с женой прожили долгие годы в счастливом браке

Норкин заявил, что они с женой прожили долгие годы в счастливом браке, instagram.com/norkinntv

Андрей признался, что для него смерть верной спутницы жизни – тяжелая утрата. Он сравнил события с другой трагедией в своей жизни. «30 лет назад я похоронил маму. Хотя это разные потери и разные временные промежутки, конечно», — отметил он.

Телеведущий опубликовал одно из последних совместных фото с женой. Юлия Норкина сидела в кресле и смотрела на мужа, который готовился к выходу на сцену. «Грустная фотография… Перед каким-то из сдвоенных концертов. Устали…» — поделился он.

За несколько дней до гибели Юлия принимала участие в программе «Пусть говорят», посвященной скандалу певца Романа Жукова с бывшей женой. Среди других звездных гостей в студии присутствовала бывшая жена Вадима Казаченко Ольга. «Юля была в хорошем настроении. Она совершенно не казалась человеком, который чем-то расстроен. Она, как всегда, очень четко и жестко выражала свою позицию, была очень энергична», — рассказала Казаченко.

По словам Ольги, после эфира у Норкиной резко испортилось настроение. «Когда мы зашли после съемок в гримерку, она сказала редакторам: «Больше не приглашайте меня на такие грязные разборки! Я даже не знаю, что здесь говорить!» Я не знаю, что у нее случилось. Но я уже несколько дней нахожусь в глубоком шоке», — цитирует «Собеседник» экс-жену известного музыканта.

Юлия Норкина ушла из жизни 4 июня. Спустя два дня ее похоронили на Новодеревенском кладбище в Пушкине. После похорон Андрей призвал прекратить поток домыслов об их семье. «Проводили девочку мою… Спасибо всем, кто пришел. Много чего понаписали уже… Не обращайте внимания! Ей бы это не понравилось. Она вас очень любила, люди! Просто сил не хватило на всех…» — отметил Норкин.