Пять звезд «за 50», которые не выглядят на свой возраст

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Как можно обмануть годы? Похоже, эти пять красавиц знают. Каждая из них уже перешагнула 50-летний рубеж, хотя глядя на них и забыв про паспортные данные, никогда не дашь им этих лет.

Ирина Безрукова: «Регулярно пользуюсь услугами косметолога»

Полувековой юбилей актриса театра и кино отметила в апреле 2015-го. А выглядит так свежо и молодо, что некоторые СМИ нашли в во внешности Ирины Безруковой следы работы пластических хирургов. И написали как-то об этом. Ирина ответила следующее:

«Спасибо от меня и моего косметолога безымянному журналисту (тке) из некоего таблоида, который, видимо, так высоко оценил мой внешний вид, что тут же сочинил историю о том, что я недавно побывала у пластического хирурга и сделала себе блефаропластику. Это неправда. Я НИКОГДА не прибегала к пластической хирургии, хотя, как любая женщина, ухаживающая за своей внешностью, регулярно пользуюсь услугами косметолога. Зовут ее Ольга, она передает журналисту пламенный привет и благодарность за косвенную рекламу:)). Ольга сказала: «Это мне комплимент, как профессионалу!»

Личный архив

Полувековой юбилей актриса театра и кино отметила в апреле 2015-го

Ирина Алферова: «Пластика – грех»

Тут ситуация вообще из ряда вон. Народной артистке России, несравненной Констанции из «Д’Артаньян и три мушкетера» 64. Рука не поднимается писать эти цифры и язык не поворачивается их произносить. Но это правда. Взглянуть только, как выглядит в своем возрасте Ирина Алферова!

Вот что однажды заявила Ирина в интервью «КП» на вопрос о том, в чем секрет ее красоты:

– Просто надо быть человеком и заниматься своим внутренним миром. Если не думать о душе, а делать пластические операции, то к хорошему это не приведет. Смотрю сейчас на своих коллег, сделавших пластику, и вижу жуткий результат! Мне очень жалко всех этих женщин, которые поддались рекламе и изуродовали свои лица. Пластику нельзя делать! Пропадает божественное – остается клон. Для верующего человека это вообще грех. Конечно, никто не хочет стариться, но надо как-то с этим смириться. Но как – не знаю… Наверное, просто нужно думать не о себе, а о близких, – заключила Ирина Ивановна.

Екатерина Андреева: «Йога каждое утро»

Без этой утонченной интеллигентной красивой женщины российское телевидение едва ли можно представить. Лицо Первого канала Екатерина Андреева в ноябре 2015-го го отметит 54-летие. А вот так она выглядит в неформальной обстановке.

– Я каждое утро занимаюсь либо йогой, либо тайцзи-цюань, либо хожу в спортзал, — рассказала Екатерина изданию «7 дней». – У меня боевой вид тайцзи-цюань, но с элементами дыхательной гимнастики. Прежде всего нужно научиться правильно дышать и правильно аккумулировать энергию в теле, без этого невозможно».

Лицо Первого канала Екатерина Андреева в ноябре 2015-го го отметит 54-летие

Татьяна Веденеева: «Чем раньше начнешь много спать, тем лучше»

Ей 62. Возможно ли это? Татьяна Веденеева заявляет, что да, но это не так легко:

– Простого секрета красоты, конечно, нет, – говорила она в интервью «КП». – Красота – это серьезная работа над собой. Чем раньше ее начнешь совершать над собой, следить за своей фигурой, не есть всякую дрянь, пользоваться современными косметологическими возможностями, спать много, тем лучше.

Роза Сябитова: «Я четыре пластики сделала»

В свои 53 года она может себе позволить съемку в купальниках. И Роза, как раз, не просто не скрывает, она гордится тем, что не раз обращалась к пластическим хирургам. Одна операция, по многочисленным признаниям телеведущей, была по увеличению груди.

– Я четыре пластики сделала. Не вижу причины скрывать, что прибегаю к помощи пластических хирургов, — объясняла журналистам Роза – Возможно, для девочки в 20 лет, которая делает себе какие-то процедуры, есть смысл не говорить об этом. Но когда у женщины моего возраста вдруг разглаживаются морщины, улучшается форма лица, увеличивается грудь, глупо утверждать, что в организме вдруг проснулись гены. Многие наши актрисы, певицы, ведущие, прибегая к услугам пластических хирургов, стремятся это не афишировать, начинают все отрицать. Я в этих случаях сразу думаю про обычных женщин, которые, глядя на помолодевшую знаменитость и читая ее интервью, начинают думать, что и правда с помощью сметаны и лыжной мази можно лет на 10 омолодиться. А потом смотрят в зеркало и не понимают, почему нет никаких изменений.

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Мы делаем Golbis для вас, жмите "нравится", чтобы читать нас на фейсбуке!