«Ребенок будет от сурмамы»: друг Шнурова раскрыл тайну музыканта и его молодой жены

Реклама

В окружении звезды уверены, что 29-летняя Ольга Абрамова не захотела портить фигуру беременностьюВ окружении звезды уверены, что 29-летняя Ольга Абрамова не захотела портить фигуру беременностью

В окружении звезды уверены, что 29-летняя Ольга Абрамова не захотела портить фигуру беременностью

Фото: Михаил ФРОЛОВ

Новость о «плодотворно проведенном карантине» Сергея Шнурова, благодаря которому в его молодой семье теперь появится ребенок, стала приятным сюрпризом для поклонников. Разговоры о наследнике ходили последние два года с тех пор, как лидер «Ленинграда» женился на дочери уральского металлурга-миллионера Ольге Абрамовой, но всерьез их особо никто не принимал. Мол, у Шнурова уже есть взрослые дети, да и не похож он на трепетного папашу, который будет возиться с пеленками-распашонками. И вдруг — нестройные, но такие трогательные стихи будущего отца: «Представляю маленькие ножки, глазки, попку, ну и носик кнопкой»…

«Это решение жены»

Между тем, друг и экс-участник «Ленинграда» Стас Барецкий, который о появлении малыша узнал раньше остальных, признался прессе, что недавно видел Шнурова с супругой, но «живота не заметил». При этом около года назад Барецкий заявлял «Комсомолке»: музыкант, мол, ищет суррогатную маму.

— Так от суррогатной мамы ребенок и будет, — уверенно ответил экс-«ленинградец» на звонок kp.ru. — У Ольги свои интересы в этом смысле. Знаете, сейчас для девушек фигура ведь очень важна. Нас, толстых, притесняют со всех сторон! Я вот, кстати, тоже ищу сурмаму.

— Вы сейчас не шутите?

— Про себя или про Шнура? Не переживайте, я ведь понимаю всю ответственность, думаю, прежде, чем что-то сказать. Он мужик, альфа-самец. Раз решил рожать с помощью суррогатной мамы, значит, так и будет. Как я вам говорю, так все и есть.

— Так это решение Шнурова или жены?

— Скорее, жены. Ну, девушка она молодая, еще успеет родить не одного малыша… Удачи им, семейного счастья!

Золотая дочка уральского магната

Будущие родители новости о скором прибавлении никак не комментируют: Шнуров после признания в Инстаграме отключил телефон, а его супруга и вовсе персона непубличная, интервью не дает принципиально. Даже в Инстаграме у нее закрытая страничка, доступ к которой имеют лишь самые близкие друзья.

Ольга — барышня непростая, из очень богатой семьи. Ее отец Валерий Абрамов — топ-менеджер Уральской горно-металлургической компании, крупнейшего производителя меди, цинка, угля и драгоценных металлов в России. Прибыль холдинга, который базируется в Свердловской области, составляет сотни миллиардов рублей.

В семье Абрамовых двое дочерей: кроме младшей Ольги, есть старшая Юлия, которая мелькала в уральской прессе 2005 году, когда выбрала необычную локацию для свадьбы — уральскую филармонию. Сестры с детства занимались танцами и верховой ездой, изучали языки, играли в теннис и покоряли крутые склоны элитных горнолыжных курортов. Оля интересовалась искусством, пробовала писать стихи. Кстати, когда Шнуров впервые знакомил свою девушку с репортерами, он представил ее как «поэтессу Варвару».

В Москве Абрамова живет с 14 лет, окончила факультет международных отношений МГУ, училась в знаменитой лондонской школе искусств Christie’s. Работала ли где-нибудь, неизвестно, но влюбленный Шнуров называет жену искусствоведом, а себя, соответственно, — «искусством, предметом ее интересов».

Единственной свой небольшой комментарий прессе Абрамова дала еще в студенчестве глянцевому журналу «Татлер».

— В «Балконе» и «Симачеве» тусовка в любое время дня и ночи, а еще классно готовят. А «Солянку» я люблю за отсутствие пафоса, — беспечно перечисляла светская львица свои любимые столичные рестораны.

До Шнурова, как утверждают светские хроникеры, Ольга Абрамова встречалась с бизнесменом Русланом Фархиевым — несостоявшимся женихом дочери Валентина Юдашкина, и скандально известным представителем «золотой молодежи» Ларионом Вуокилой, который в 2013 году насмерть сбил пенсионера на своем Ferrari.

Рокер стал подкаблучником

С 27-летней Ольгой Шнуров впервые появился на вечеринке «Человек года» журнала GQ осенью 2018 года, а спустя пару месяцев они узаконили отношения тайной росписью в ЗАГСе. Говорят, несмотря на достаток, четвертая жена музыканта — девушка прижимистая. Якобы Ольга ведет все финансовые дела мужа, и в первую очередь урезала зарплаты музыкантам «Ленинграда», а потом и вовсе пожелала распустить весь коллектив.

Так или иначе, с красавицей-блондинкой некогда бравый и независимый рокер-хулиган с удовольствием стал подкаблучником. Вот лишь несколько цитат «постсвадебного» Шнурова о его благоверной:

«На последние гастроли «Ленинграда» со мной поедет любимая жена — так что, девушки, не надейтесь…»

«Я изменял всем своим женам, кроме последней. Теперь я другой… (кстати, от третьей жены Матильды, как утверждают СМИ, музыкант гулял именно с Абрамовой. — Ред.)»

А вот заклятая подруга Шнура Ксения Собчак, которая после развода с Матильдой заняла ее сторону, уверена, что бывший рокер и в политику пошел исключительно ради молодой супруги.

— Именно она поссорила Шнурова с концертным директором и развалила группу «Ленинград». И все для того, чтобы пропихнуть музыканта в высшие чины, — уверена телеведущая.

Реклама