Редактор Первого канала: «Сын упрекнул меня в том, что я разрушила жизнь всех членов семьи»

Реклама

«Мы продолжаем разговаривать друг с другом, но мне очень тяжело морально, я застряла между двумя фронтами. Семья не поддерживает меня должным образом», — заявила экс-редактор Первого канала.

Фото Редактор Первого канала: «Сын упрекнул меня в том, что я разрушила жизнь всех членов семьи»

Фото: кадр из видео

Редактор Первого канала Марина Овсянникова, которая 14 марта сорвала выпуск новостей, ворвавшись в прямой эфир с провокационным плакатом, рассказала, что не получила должной поддержки от семьи. В интервью Der Spiegel она сообщила, что сын даже обвинил ее в том, что она испортила жизнь всей семьи.

Овсянникову по решению суда оштрафовали. Она рассказала, что сейчас она прячется у знакомых, опасаясь за последствия для себя и близких.

«Я нахожусь у друзей, скрываюсь. Мы все останемся в России. Мама все еще пребывает в состоянии шока, она измотана. Сын упрекнул меня в том, что я разрушила жизнь всех членов семьи, но у него и так непростой возраст…

Мы продолжаем разговаривать друг с другом, но мне очень тяжело морально, я застряла между двумя фронтами. Семья не поддерживает меня должным образом», — заявила экс-редактор Первого канала.

По словам Марины, тем не менее она не собирается покидать страну. Она рассказала, что готовилась к своему поступку заранее, однако ни семья, ни коллеги не были в курсе.

«Я как обычно приступила к работе, наблюдала в студии, где именно стоят камеры, как они двигаются, где я могу стоять. Я очень боялась, что все мои труды будут напрасны, если меня никто не увидит. Потом быстро побежала в студию — мимо полицейского, который всегда дежурит и следит за нами. Он просто не смог отреагировать. Я, держа в руках развернутый постер, стояла за спиной модератора. После этого быстро вернулась на свое рабочее место и стала ждать», — рассказала Марина Овсянникова.

По словам экс-сотрудницы Первого канала. которая занимала серьезную должность, к ней после ее поступка начало приходить много коллег — они до последнего не могли поверить в случившееся.

«Потом ко мне подходило много начальства — все спрашивали: “Это ты?!». Никто не хотел в это верить”, — рассказала Марина.

Инцидент на Первом канале произошел вечером 14 марта. Во время выпуска новостей, которые вела Екатерина Андреева, Овсянникова встала за спиной телеведущей с плакатом. Вскоре ее вывели из студии. 15 марта Марина предстала в Останкинском суде. Против нее возбудили административное дело и назначили штраф в размере 30 тысяч рублей.


Подписывайтесь на канал в Telegram, так как скоро другие каналы связи будут недоступны!

Реклама



Поделитесь с друзьями!