Рената Литвинова померилась провокационным платьем с Беллой Хадид, оголив грудь

Наряд, вызвавший столь высокий спрос среди модниц, создал парижский модный дом Schiaparelli. Это платье-футляр в пол из черной шерстяной креповой ткани с шнуровкой на спине и глубоким декольте, полностью оголяющим грудь. Бюст прикрывает лишь массивное золотое колье со стразами, выполненное в форме легких.

Фото Грудь навыпуск. Литвинова померилась провокационным платьем с Беллой Хадид

Фото: instagram / bellahadid; renatalitvinovaofficiall 

Актриса и режиссер Рената Литвинова показала, как выглядит в скандальном платье с открытой грудью, в котором американская супермодель Белла Хадид поразила публику в Каннах. Оказалось, в свои 54 года дива российского кино не уступает по привлекательности 24-летней звезде мировой моды. Впрочем, судите сами.

Горячее, чем Хадид?

Наряд, вызвавший столь высокий спрос среди модниц, создал парижский модный дом Schiaparelli. Это платье-футляр в пол из черной шерстяной креповой ткани с шнуровкой на спине и глубоким декольте, полностью оголяющим грудь. Бюст прикрывает лишь массивное золотое колье со стразами, выполненное в форме легких с эффектом сверхнатурализма. Вероятно, украшение служит отсылкой к актуальной теме борьбы с пандемией коронавируса.

Еще накануне Хадид блистала в смелом наряде на красной дорожке Каннского кинофестиваля. Образ был дополнен серьгами и перстнем с крупными камнями. Подол платья за счет высокого роста Беллы и босоножек на шпильке не доходил до самого пола, как было задумано дизайнерами. К тому же модель на всякий случай заклеила ареолы телесными накладками, чтобы не оконфузиться перед камерами.

Фото: Reuters

Уже на следующий день Литвинова, которая в июле прилетела в Париж на показ модного дома Balenciaga, показала фото из примерочной в том же платье от Schiaparelli. Подол полностью скрыл ноги актрисы, зато ее грудь под колье смотрелась более пышно и соблазнительно, поскольку больше ничем не была прикрыта.

Скриншот: instagram / renatalitvinovaofficiall

«Нам кажется, или ее грудь под золотыми бронхами смотрится волнительнее, чем у Беллы Хадид?» — даже отметил телеграм-канал о светской жизни «Только никому». «Несмотря на 30-летнюю разницу в возрасте, Литвинова в этом наряде ничуть не уступает Хадид», — написала редакция Woman Journal.

Оставьте комментарий