«Решение о разводе моё»: Кристина Асмус высказалась о крахе брака с Харламовым

32-летняя Кристина Асмус решила рассказать подробности своего расставания с 39-летним Гариком Харламовым. Актриса опровергла информацию о розыгрыше.

Развод звезды «Интернов» и резидента Comedy Club — самая обсуждаемая тема российского шоу-бизнеса этой недели. Главные участники этой истории пытаются положить конец домыслам, чтобы спокойно уладить семейные дела.

Гарик и Кристина воспитывают дочь Анастасию

Гарик и Кристина воспитывают дочь Анастасию, instagram.com/asmuskristina

Кристина вслед за Гариком высказалась о шоу Comment Out. Она также прокомментировала слова известного адвоката и рассказала о том, кто был инициатором расставания.

«В шоу Comment Out мы не участвовали. Анатолий Кучерена мои интересы не представляет. По словам его компании, комментарий в интернете — фейк. Решение о разводе моё. Мысли начались задолго до написания романа «Текст». Всё-таки над отношениями нужно работать обоим», — пояснила Асмус.

Асмус опровергла слухи о своем разводе

Асмус опровергла слухи о своем разводе, instagram.com/asmuskristina

Звезда отметила, что не собирается давать интервью и попросила журналистов не тревожить ее звонками. Кристина пошутила, что от навязчивых репортеров у нее разряжается телефон.

Многие фолловеры надеялись, что развод пары действительно выдумка и расстроились после слов актрисы. «Очень жаль. Эх, думала, появилась надежда на то, что вы вместе», «Я даже немного обрадовалась, когда отовсюду полезли новости, мол, это все из-за шоу и никакого развода не будет, была капля надежды», «Жаль… Я уже успела обрадоваться», «Ну нееет!!!», «Как же грустно» — написали пользователи.

Кристина призналась, что стала инициатором развода

Кристина призналась, что стала инициатором развода, instagram.com/asmuskristina

Харламов прокомментировал заявление шоумена Владимира Маркони о своем фейковом разводе. Он заявил, что ведущий Comment Out пытается нажиться на чужих проблемах.