Режиссер Сергей Соловьев, изменявший жене с юной Таней Друбич, высмеял страдания Елены Прокловой

Реклама

О связи мэтра с 14-летней актрисой судачила вся киношная тусовка

Актриса Елена Проклова.

Актриса Елена Проклова.

Фото: Андрей КАРА

Режиссер Сергей Соловьев неожиданно набросился на Елену Проклову после ее скандальных откровений о связи с известным артистом. На тот момент юной актрисе было всего 15 лет, а мужчина оказался женат. Но Соловьев и сам потерял голову от красавицы Татьяны Друбич, когда той было всего 14.

Сергей Соловьев нелицеприятно высказался в адрес Елены Прокловой. Он высмеял страдания актрисы, пережившей связь с женатым актером в возрасте 15 лет.

«Это смешная история! Моя знакомая актриса по телевизору говорила, что некий человек говорил ей про любовь, заставлял… Артистке это было отвратительно, и она решила рассказать об этом по телевизору незнакомым людям. Это маразм! По-другому не могу отнестись к данной истории», — разразился гневной отповедью 76-летний мэтр в эфире YouTube-шоу «RTVI Развлечения».

Режиссер Сергей Соловьев посмеялся над страданиями Елены Прокловой.

Режиссер Сергей Соловьев посмеялся над страданиями Елены Прокловой.

Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

При этом Соловьев вдруг вспомнил, что после замужества его третья жена Татьяна Друбич провоцировала его угрозами посадить в тюрьму. Не секрет, что Соловьев познакомился с Друбич, когда его вторая жена — киновед Марианна Кушнерова была беременна. Кушнерова в свое время играла главную роль в фильме Соловьева «Станционный смотритель». Мэтр отбил ее у оператора, ушедшего служить в армию.

«Но на съемках «Ста дней после детства» Соловьев закрутил роман с Татьяной Друбич. Ей тогда было лет 14-15. Мы все прекрасно понимали, что дело-то подсудное. И как раз в сентябре 1974 года Марианна родила сына — Митеньку. Выходит, Сереня спать с Таней начал при беременной жене. Вот такие «высокие отношения»! А сиделкой при младенце я был… А счастливый отец в это время под предлогом монтажа картины на каких-то диванах, извините, валялся с несовершеннолетней Друбич», — рассказывал «Экспресс газете» писатель и сценарист Александр Александров.

Третья жена Соловьева, Татьяна Друбич провоцировала его угрозами посадить в тюрьму.

Третья жена Соловьева, Татьяна Друбич провоцировала его угрозами посадить в тюрьму.

Фото: Борис КУДРЯВОВ

Соловьев снял такие культовые фильмы, как «Сто дней после детства», «Асса», «Смятение чувств», «Черная роза — эмблема печали, красная роза — эмблема любви». Во всех этих картинах снималась красавица Татьяна Друбич, ставшая третьей женой мэтра.

Тяжкий груз Елены Прокловой

Звезды сияют с экрана и мы завидуем их красивой жизни, зачастую не ведая, какие страшные тайны они прячут за ослепительными улыбками

Реклама