“Рожайте от слесарей”: Брухунова резко ответила подписчикам на критику после рождения сына от Петросяна

Реклама

Молодая супруга 75-летнего Евгения Петросяна не выдержала нападок недоброжелателей и начала жестко отвечать на неприятные комментарии в соцсети. 31-летняя Татьяна Брухунова очень негативно отреагировала на вопросы подписчиков, которым хотелось узнать, рожала ли она сама или суррогатная мать и был ли ребенок зачат «естественным путем».

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Я благодарна карантину. Никто и ничто меня не отвлекало от увлекательного знакомства с новым человеком. Минувшей весной я отправилась в самое долгожданное путешествие, в котором у меня ответственная роль, где отныне и навсегда я — мама! P.S Я благодарна всем, кто заметив мои ооочень свободные платья не подал вида и оставлял в зоне комфорта. Тем, кто смекнул, что фото в ленте Instagram годичной давности и на смену снимкам в рост пришли портреты «молочного» плана не моргнув глазом писали добрые слова на отвлечённые темы. Спасибо всем, кто догадался, но деликатно смолчал. Это было не самое простое для меня время, но, бесконечно счастливое!

Публикация от Tatyana Brukhunova (@bruhunova)

Некоторые в лоб спрашивали женщину, действительно ли у нее есть секс с пожилым мужем? Многие обходились без вопросов и утверждали, что Брухунова вышла за ветерана отечественной юмористической сцены только ради денег.

Стараясь отвечать на нападки корректно, мама новорожденного Вагана в какой-то момент перестала сдерживаться. Призывы комментаторов доказать факт прошедшей беременности — выложить фото с животом, например — она назвала аморальными.

«А может лучше без трусов? — отрезала Брухунова. — Люди, которые пишут такое, живут без мозгов и морали»

Отдельные выпады в свой адрес она сочла и вовсе оскорбительными и посетовала, что «мы живем в России и тут нет закона, который бы мог укротить» таких блогеров.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

#хорошо

Публикация от Tatyana Brukhunova (@bruhunova)

В полемику она все же вступала, объясняя, что не афишировала беременность, так как считает этот момент физиологическим и вообще очень интимным. Также отметила, что готова делиться с общественностью новостями из повседневной жизни, рецептами и модными луками, но точно не деталями семейных отношений. Несколько раз Брухунова повторила, что ей нет нужды обращаться к услугам суррогатной матери, так как она полностью здорова.

А что касается «брака по расчету» и рождения ребенка якобы для того, чтобы унаследовать состояние мужа, тут уже женщина не выдержала:

“Ну так и рожайте от слесарей. Я-то тут при чем?!” – отрезала она.

Брухунова подчеркнула, что не будет делать из своих соцсетей блога о личной жизни, поэтому призвала поклонников не ждать большого количества фотографий про свою личную жизнь в публикациях.

Реклама