Рублевские пенсионерки. Чем занимаются светские львицы начала 2000-х

  • 2
  •  
  • 1
  • 1
  •  

Где сегодня живет модель в стиле ню и светская львица Ольга Родионова, почему Оксана Робски убежала из Москвы несколько лет тому назад и с кем нашла свое женское счастье главная блондинка Рублевки Ульяна Цейтлина.

Оксана Робски, Ульяна Цейтлина и Ольга Родионова.

Оксана Робски, Ульяна Цейтлина и Ольга Родионова. © / Коллаж АиФ
Понятие «светская львица» появилось не сегодня и не вчера, но в начале 2000-х оно приобрело особенный окрас. Именно так мы называли женщин в брендовых вещах преимущественно розового цвета, в силиконовой груди которых томилась необузданная любовь к стразам Swarovski и бриллиантам одновременно. Они томно разговаривали по своим телефонам Vertu, и не пропускали ни одной вечеринки, катались на дорогих машинах по ночной Москве и искали олигархов. О такой легкой и беззаботной жизни тогда мечтало как минимум полстраны. А о чем еще было мечтать, упиваясь романами Оксаны Робски или глядя программу «Путевка на Рублевку» с Ульяной Цейтлиной? Но в какой-то момент большая часть «львиц» устала от собственной популярности и ушла в тень. Как сегодня живут главные героини светской хроники начала 2000-х.

Оксана Робски

Она писала книги, ходила на тусовки, дружила (по крайней мере, делала вид перед журналистами) с Ксенией Собчак, крутила романы с богатыми и знаменитыми, а потом вдруг резко исчезла из поля зрения СМИ на несколько лет. И пока все гадали, куда же делась главная писательница Рублевки, журнал Tatler разыскал Оксану на острове Сен-Барт. Оказывается, она сбежала туда вместе с сыном Иосифом и мужем Олегом Горелышевым. Последний, впрочем, посещал новое пристанище супруги набегами, все-таки бизнес в Москве требует не меньшего внимания и заботы, чем любимая жена. Причина бегства светской дамы была банальна и вряд ли достойна ее собственного пера — у младшего ребенка появилась аллергия. С заболеванием не могли справиться ни самые лучшие столичные врачи, ни родные стены дорогущего особняка, где жила семья. В Сен-Барте эта проблема решилась сама собой практически за месяц. И все же через год после добровольного отшельничества Оксана переехала в Лос-Анджелес. Пока Иосиф ходил в местную школу, Робски занялась серфингом и освоила пилотирование. Казалось, она ни за что не променяет солнечный Беверли-Хиллз на мрачную Москву с ее непредсказуемым климатом, однако в прошлом году экс-жительница Рублевки вернулась в родные пенаты. Кстати, скоро в семье писательницы ожидается пополнение — дочь Даша находится в положении. Да, да, Робски станет бабушкой и, может быть, посвятит этому событию очередную книгу, мы ведь еще не знаем, как воспитывают детей на Рублевке.

Оксана Робски.
Оксана Робски. Фото: www.globallookpress.com

Ольга Родионова

Ее называли женщиной без комплексов и … принципов. Все потому, что фото Ольги Родионовой в стиле ню поймет и оценит далеко не каждый. Но общественное мнение перестало волновать эту женщину ровно в тот момент, когда она решила выпустить провокационную и очень откровенную фотокнигу с собой любимой во всех ракурсах — «The Book Of Olga». Именно вокруг этого издания в 2010-м разгорелся нешуточный скандал: на премии «Серебряная калоша» Ксения Собчак неприятно отозвалась о том, что делает Родионова. Та не стала никому ничего доказывать, а просто подала на телеведущую в суд. И хотя закон оценил моральный ущерб Ольги всего в 20 тыс. рублей вместо требуемого 1 млн, в целом модель была удовлетворена исходом дела, ведь лично для нее это была «принципиальна борьба с хамством».

Сегодня ей 44. Последние откровенные снимки она сделала для хорватского Playboy шесть лет назад и, кажется, больше не готова к подобным экспериментам, не потому, что возраст уже не тот, просто цели и задачи у нее сейчас другие. К тому же после серьезной аварии на дороге между Лос-Анджелесом и Лас-Вегасом, в которой Ольга и вся ее семья чуть не погибли, по признаниям самой модели, она стала «другим человеком».

Пять лет тому назад Родионова переехала из столицы в Амстердам. Это решение далось ей легко, без слез и душевных терзаний, ведь она с детства хотела уехать из России. Начав новую жизнь, Ольга открыла и новое дело — бутик Vivienne Westwood. Но одной страной проживания она не ограничивается, часто курсируя между Нидерландами, Хорватией и Дубаями, а иногда и другими уголками мира. Правда, России в этом списке нет.

Ольга Родионова.
Ольга Родионова. Фото: РИА Новости/ Валерий Левитин

Анастасия Калманович

В начале 2000-х лицо этой девушки можно было увидеть не только на светских тусовках, но и в кино, вплоть до 2009 года она то и дело снималась в различных картинах, хотя реальных высот на этом поприще так и не достигла.

Последний раз Анастасию активно обсуждала пресса в связи с убийством ее бывшего мужа Шабтая Калмановича, после которого Настю практически полностью лишили возможности общаться с их общей дочерью Даниэллой. Увы, многолетняя война за право вернуть ребенка не дала практически никаких значительных результатов. Тем не менее, в личной жизни актрисы все сложилось удачно: она уже много лет находится в браке с ди-джеем и продюсером Федором Фоминым, а в 2010 году снова стала мамой, у пары родился сын Тихон. Семья живет на две страны — в России и Латвии, и все же больше времени проводит в Юрмале.

Анастасия Калманович с супругом Федором Фоминым.
Анастасия Калманович с супругом Федором Фоминым. Фото: РИА Новости/ Екатерина Чеснокова

Ульяна Цейтлина

Еще одна легенда светской Москвы и очередная подружка Ксении Собчак Ульяна Цейтлина ушла в тень практически сразу после рождения своего единственного сына Саввы. Мы вспомнили о ней лишь несколько лет тому назад, в 2015, когда стало известно, что светская львица выходит замуж за Алексея Федорычева.Бизнесмен сделал предложение Цейтлиной во время празднования своего дня рождения. Никаких пышных торжеств по этому поводу влюбленные, к большому сожалению светского общества, устраивать не стали, просто тихо расписались. Однако Цейтлина (сейчас ее правильнее называть Федорычева), все же мечтает, пусть и с опозданием, закатить праздник в честь этого события.

Ксения Собчак и Ульяна Цейтлина.
Ксения Собчак и Ульяна Цейтлина. Фото: www.globallookpress.com

Последние несколько лет Ульяна вместе с мужем живут в Монако. Тусовки, провокационные наряды и не менее провокационные заявления, которые то и дело слетали с ее пухлых губ в начале 2000-х, стоило только журналистам подойти к блондинке — остались в той, прошлой жизни. А в этой она сидит вечерами на террасе своей роскошной квартиры на Boulevard de Suisse, занимается воспитанием сына и печет пироги для любимого супруга.

  • 2
  •  
  • 1
  • 1
  •  

  • 2
  •  
  • 1
  • 1
  •  

Мы делаем Golbis для вас, жмите "нравится", чтобы читать нас на фейсбуке!