«С цепи сорвались». Садальский жестко ответил обидчикам Хаматовой

Реклама

На днях народная артистка РФ Татьяна Васильева заявила, что «Хаматова не должна сюда возвращаться, потому что она поступила как свинья, наевшись желудя досыта». Не менее грубо высказался еще один коллега. Народный артист РСФСР Сергей Никоненко сказал, что «Хаматова — набитая дура, а если получает деньги, то проститутка».

«Подлизы транслируют слова других»

«Публичные люди как с цепи сорвались. Наперегонки оскорбляют и травят, сначала народную СССР, теперь народную РФ, лауреата (двух) госпремий России», — отреагировал на своей странице Садальский.

По его словам, такие как Васильева и Никоненко лишь пытаются самоутвердиться за счет критики коллег, а на самом деле своего мнения у них нет.

«Почему эти персоны не смеют говорить о дядях в шляпах, укравших миллиарды? Кишка тонка! В основном подлизы транслируют слова других, поскольку не имеют собственного мнения. Им кажется, что, обидев своего коллегу, они лишний раз доказывают всем, что относятся к какому-то мнимому гражданскому обществу. Не стоит их бояться, игнорируйте, требуйте к себе уважения или старайтесь обходить таких людей стороной», — призвал актер.

Хаматова не поддержала военную спецоперацию России на Украине, уволилась из «Современника» и уехала в Латвию. Актриса говорила, что готова отказаться от звания народной артистки России, если его отнимут. 


Подписывайтесь на канал в Telegram, так как скоро другие каналы связи будут недоступны!

Реклама



Поделитесь с друзьями!